Перейти к содержанию

Велоштаны (рюкзак)

humpty

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Обратись к Андрею, помойму он шил как-то сумки, а на счет багажника...даж не знаю, вообще в Спортматере их было штуки 3 вида

Еще продают такие штаны (да и багажники тоже) ПИК-99 что в Питере. По почте тоже вроде высылают. Найти легко через велопитер.

• 1 год спустя...

Нука-нука, поделитесь опытом общения с велоштанами Ригель. И багажником под Мериду ). Собираюсь себе что-нибудь такое прикупить

Серьга сказал:
Нука-нука, поделитесь опытом общения с велоштанами Рыгллл. И багажником под Мериду ). Собираюсь себе что-нибудь такое прикупить

багажник под мериду - это к Димиксу, вроде проблем у него с ним не было.

а со штанцами уже второй годе езжу, модели других фирм видел, но не юзал. из плюсов Riegel - прочная ткань, надежные швы, карманов много, что очень удобно. ткань под мелким дождем не промокает, а от сильного дождя заказал еще и накидку, хотя ее под дождем еще не юзал. в принципе крой удачный, вместимости моих 45 литров на багажнике на 3-4 дня точно хватало. прошиты светоотражающими полосами, вечером это здорово помогает, красный фонарик с подседельника можно и не перевешивать. из минусов - если между боковыми стойками багажника большие расстояния, укладывать вещи в штанцы нужно очень аккуратно, чтобы ничего в спицы не лезло, ну или прокладывать в эти места че-нибудь плотное, картон например. также если у вас размер ноги больше 44го, может придется слегка сдвинуть штанцы назад, чтобы не стучать по ним пятками при езде.

Сам лет 5 гоняю их рюкзак горно-туристический и ниче живуч.

To humpty. А мне показывали штаны с пластиком в р-не спиц.

Изменено пользователем Серьга

Серьга сказал:
...А мне показывали штаны с пластиком в р-не спиц.

это были штаны Riegel в оригинальном исполнении? :rolleyes: или просто туда этот пластик запихали потом? там изначально есть усиление из очень плотного материала, но он не очень жесткий.

Серьга сказал:
Мне Татьяна показывала пластик, который собиралась в велоштаны вставить. Мож это спецзвказ был ).

мммм!!! братцы, некоторым в штаны недокладывают пластмассы!!!

..все что про штаны кстати можно уже в отдельную ветку слить...

поставить пластик - не проблема, даже в готовое изделие. так или иначе, это повлечёт за собой увеличение стоимости, а у многих багажники с "собачьей ногой", и пластик не нужен.

так что не знаю, нужен ли он в стандартном варианте велоштанов.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! А сколько стоит велорюкзак литров на 65-90 от Андрея? А то цены от ПИКа довольно высокие (не говоря уже о других фирмах), а к лету прикупить нужно не только один рюкзак :)

• 2 недели спустя...

Ага, я тоже усек ;-)

А багажник к вам нести нужно??? Али они универскальные (штаны).

Изменено пользователем Серьга

Novell сказал:
  Цитата
Где ты видел 100 литровые штаны. Не многова то ли .

Ты же в 100 литровый рюкзак не будешь налиавть 100 литров воды))))

я видел на 95 кажись в инете, в ЕКТ, + ещё несколько бутылок с водой и ещё чего на багажник, это конечно не 100 литров или кг, но тоже не мало :)

Серьга сказал:
Хочу посомтреть как ты 2 фляги воды на одном багажнике увезешь)))))))))))).

Мне казалось, что максиму видел на 80 литров велоштаны. Но на самом деле действительно разный производитель может и разные объемы понаписать. Это замечено по обычным рюкзакам.

В мой походный 115 литровы рюкзак я гружу максимум 35 кг, т.к. больше просто физически не потяну. В него можно и по боле утрамбовать при желании. А багажники у видел максимум на 25 кг, т.е. получается велоштаны на 80-90 литров можно сказать самый максимум. Если еще прибавить весь человека. Представляю какая нагрузка на заднее колесо.

много или мало понятия очень относительные. Оптимальный литраж - 90л.

В конечном счете все зависит от ваших целей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...