Anatolik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В связи с покупкой нового, продаю старый комп: Pentium 4 - 2.66GHz Оперативная память - 768 Мб Жесткий диск - 160Gb Плата - Gigabyte IPE1000-MK (i865PE) Видео - Palit GF 5700LE 256Mb DVD-RW + DVD-ROM В нагрузку - клава, мышь P.S. Требуется замена вентилятора на видеокарте. Цена 4000 р. Телефон в личных данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вместе с бесплатным монитором SONY Trinitron Multiscan 100ES получится отличная рабочая станция всего за 4000 рублей!!! :) По вопросам приобретения монитора обращайтесь ко мне. Информация в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 акей всем боятся. наверное заберу :) Телефон в профиле - звоните )) Сцори всё стало более расплывчатым. Возможно всётаки не заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Монитор ушел, но новый картридж Canon PG-40 Black (FINE) в OEM упаковке (без коробки) за 300 рублей у меня остался. Кстати, топикстартер еще и компьютер продает, налетай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вроде бы уже продал. Монитор кстате встал в строй. Суровая железяка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Может кто и мой комп купит. Пентиум 4 2,4 Ггц целерон 80 жесткий диск 256 оперативка видюха интегрированная 64 DVD+- RW (покупался в коробке, а не дешовка в пакетике ЛАйт он, пишет двуслойные дивидишки) и CD-RW (очень удобно: с одного слушаю например музыку, а с другого смотрю фотки или переписывать сиди налету) Материнка интеловская Есть сетевая карта Для снижения шума, между приводами, жестким диском, флопиком и корпусом подложены прокладочки резиновые. Вместо двух приводов вставлены коробочки очень удобные - не валяются на столе несколько дисков, котоыре постоянно используются (энциклопедии и т.п.), если не нравятся, то можно закрыть заглушками Монитор Qompaq Р700 (состояние удовлетворительное) Колонки гениус (одни из самых дешевых), в них вставлены распорки, и набиты ватой, для улучшения звука В придачу мышь и клава (тоже дешевые) За все хочу 5000 рублей. (возможен торг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.