Retvizan Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А я себе уже что то похожее на тельник нашел... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 короч. всё. успешно закрываем эту тему и больше никаких покатушек от мауса. по крайней мере, пока что-то не начнет меняться в этом болоте. что случилось-то? в погожий летний вечер на велофоруме быстро ответа не дождаться. это же не зимние срачи, где по 50 комментов за вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 дело не в фотографе. последняя соломинка была в приватной переписке с хорошим другом. если уж и он считает то, что я делаю- бессмысленным балаганом, может быть, просто я чего- то не понимаю? текущее мероприятие будет успешно доведено до конца, а там посмотрим. считайте это бенефисом, потому что я не верю, чтобы тут что-то изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Фотограф все еще нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.