КОТ Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 странно из списка заявок пропал Линдт Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Там же есть на тракте табличка "Дачный"? А то я без нее фиг найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 само собой есть, поворот направо сразу после переезда. Буду там к 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 С Красноярского тракта вас можно будет обнаружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) поздновато ты приехал. я же писал старт в 12, а ты к 14 подтянулся, я последним уезжал видел тебя на переезде, но так как по телефону говорил останавливаться не стал. Изменено 10 июля, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Скатался, поборолся за 3 место и успешно проиграл :) Сделал новый сегмент в Страве, отражающий реальный старт и финиш. https://www.strava.com/segments/12578959 Мое время по страве 21:00, по хронометражу 20:59. Я думаю точность более чем ;) Я проехал на свое время. Ехал в запланированном ритме. Чуть повольнее туда, чуть посильнее назад. Ориентировался на 22 минуты, проехал 21 без секунды :) Правильно сделал, что съездил на разведку — небольшой встречный ветер был не очевиден на старте :) Привет участнику, ехавшем за мной (если не изменяет память — Александр, велокит Радиошак) — обогнал меня и уехал на МТБ. Респект! Дважды респект ребятам из Омьбайка (велокит Катюша и Москаленки) — их успехи вдохновляют тренироваться :) Отдельное спасибо организатору а также призеру в своей возрастной группе. Если бы не он, то я у меня были бы более реальные шансы на 3-е место :P, то ничего бы не было ;) Фото предоставлено моим болельщиком :D P.S. Личное спасибо волонтеру, державшего на старте :) Изменено 10 июля, 2016 пользователем anarresti 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо организатору за такое классное соревнование если так можно назвать) первая моя гонка) все понравилось, но ветер в лицо на обратном пути вымотал)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 финишный протокол гонки с раздельным стартом от 10.07.2016 Спасибо всем участникам, кто приехал на старт и принял участие. 17 человек для начала - очень даже неплохо. Надеюсь всем все понравилось, да накал страстей в некоторых категориях был не очень, но в будущем думаю участников будет больше и страсти за места разгорятся нешуточные. Планирую до конца сезона провести еще 3-4 таких мероприятия с утверждением Абсолюта и награждением победителей. Очень надеюсь на вашу ответную реакцию и желание участвовать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тоже первый раз на таком мероприятии, все было супер, очень понравилось! Огромное спасибо организатору и помогавшим! P.S. да и Паше еще спасибо,что дорогу показал, сам бы я нашел конечно, но плутал бы дольше, постоянно сверну куда-нить не туда, потом возвращаюсь :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 P.S. да и Паше еще спасибо,что дорогу показал, сам бы я нашел конечно, но плутал бы дольше, постоянно сверну куда-нить не туда, потом возвращаюсь :D Там вроде прямая была. Мне сложно представить что произойдет, если будет хотя бы пару перекрестков :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 P.S. да и Паше еще спасибо,что дорогу показал, сам бы я нашел конечно, но плутал бы дольше, постоянно сверну куда-нить не туда, потом возвращаюсь :D Там вроде прямая была. Мне сложно представить что произойдет, если будет хотя бы пару перекрестков :) не, я про дорогу к месту соревнований,и выезд из города, ни разу в эту сторону не ездил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) даа. все было супер пупер круто и душевно :) моя первая награда в гонках. ура ура ура. обязательно буду участвовать еще. а медали то какие крутые 3 недели не садился на ласапед и получилось побить свой рекорд средней скорости на разделке (был 34,2 стал 35,1), вот что значит хороший асфальт:o Изменено 10 июля, 2016 пользователем sm1t 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 кто не поехал тот ДурбэцЯло:lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 фотки чуть позже выложу, пока с детьми погуляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 фотки чуть позже выложу, пока с детьми погуляю. ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Все было супер. Еще хочется, надеюсь в следующий раз заблокирую вилку) А то заметила только когда в город вернулась :lol: :lol: Думала, после болезни проеду только за 30 минут, оказалось результат лучше. Но есть к чему стремится. :rolleyes: Всем спасибо, все было душно и весело! Медальки супер. Моя первая награда! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Mew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Все было супер. Еще хочется, надеюсь в этой раз заблокирую вилку) А то заметила только когда в город вернулась :lol: :lol: просто надо шоссейничеГ:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 просто надо шоссейничеГ:D Просто я еще слабенькая и хиленькая)) Надо больше тренироваться, чтобы средняя выше была на моей Рыське))) А потом можно и о шоссере подумать))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) просто надо шоссейничеГ:D Просто я еще слабенькая и хиленькая)) Надо больше тренироваться, чтобы средняя выше была на моей Рыське))) А потом можно и о шоссере подумать))))))) Ну да, ну да, слабенькая. Скромная, то да. Изменено 10 июля, 2016 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Так это же среди девочек :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 откорректировал первый пост, добавил финишный протокол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Здорово было! Первый раз поехал на ТТ, да и вообще на гонку, и неожиданно для себя даже проехал на медальку :) Кот классно все организовал, сразу видно, что сказывается большой опыт. Людей наверняка было бы больше, если б не Берлинка вчера, хотя в узком кругу даже уютней. Хочу еще :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 фото с разделки https://vk.com/album10269010_233772114 Жду фото с разворота. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 где фото с трассы ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Долго скидывали, флешка не хотела читаться. :unsure: С трассы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.