Юки Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) мы еще от блэк лейбла не отошли, а Вы решили добить нашу зависть стерлядью? :lol: Хорошо груздей соленых в кадре нет, а то бы я уже адрес спрашивала :D Изменено 4 июля, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 мы еще от блэк лейбла не отошли, а Вы решили добить нашу зависть стерлядью? :lol: Хорошо груздей соленых в кадре нет, а то бы я уже адрес спрашивала :D на рожу посмотри , и желание само отпадет ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) рожи изначально то не было рядом со стерлядью) Изменено 4 июля, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 итог за месяц таков) 2 каких то странных состояния типа белки, 4 капельницы с евромеда( платных- для тех кто считает что скорая нам уродам не положена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 на второй фотке что за лямка с такими веселенькими фигурками? :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 на второй фотке что за лямка с такими веселенькими фигурками? :rolleyes: я зх меня там так трясло, думал как бы уснуть быстрее)) проблема запоя в том что не спишь совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а терь я понял верный способ- берешь ложку карвалола, ложку еще какой то хни и ложку пустырника - миксуешь все и спишь как младенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Можно всё таки узнать повод данного запоя, что послужило причиной... так сказать толчком? Изменено 4 июля, 2016 пользователем emich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 развода подряд и оба изза алкоголизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Скоро белочка придёт не поздоровиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Странно да? вот ничему жизнь не учит :) 2 раза на одни и те же грабли.... 2 развода подряд и оба изза алкоголизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Бля, сезон в разгаре, мот под жопой(надеюсь) а он жрет как.... раз уж бабло есть, свалил бы по стране катнул, хуль жрать сидеть то! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 бля бро не дави на больное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 мы еще от блэк лейбла не отошли, а Вы решили добить нашу зависть стерлядью? :lol: Хорошо груздей соленых в кадре нет, а то бы я уже адрес спрашивала :D Да, это - тема! Я в по за те выходные надыбал у друзей 6 кило стерлядочки, да сыроежечкой под литров 10 пивасика потребил! B) В один присест не осилил, на второй день под белое вино дотрескивал... А грузди... это щас проблема! Половина последней трехлитровки осталась :( Ужо прикинул, что примерно месяц придется без них обходиться до следующей (еще даже несобранной, а не то что засоленной) партии... ПС. А по теме, ИМХО в алкоголе нет ничего плохого ровно до тех пор, пока ты сам управляешь своим желанием выпить. Т.е. хочешь - пьешь, а хочешь, сколько тебе надо ни капли не позволяешь. Я последние разы так делал 4 недели перед этим Новым годом и 5 недель по весне в марте-апреле перед моим ДР в сочетании с ежедневными тренировками - люблю праздники праздновать в хорошей форме, чтобы гулянка была в удовольствие! Если же Зеленый змий начинает управлять твоей жизнью - сафсем плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Давай уже бросай, может женишься в третий раз на той, ради которой бросишь пить совсем! PS может вывести его надо на природу с палаткой и продуктами, но без водки и оставить и чтобы сам к людям выбирался, заодно и оклимается, главное алкоголь не оставлять... бля бро не дави на больное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 http://art1.ru/2016/07/04/deniel-redkliff-snimalsya-v-garri-pottere-pyanym-56383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 пля , разматывает черезмерно , печень горит , жжение странное(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 мне фигово, люди(( чую белку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тс,ты чего добиваешься? Жалости,участия,известности? Ну вызвал Евромед,отдал теньгу,Они сделали что им положено и рады будут к тебе ещё раз приехать,за деньгами.А дальше то что? Пока ТЫ САМ не захочешь завязать,никто тебе здесь не поможет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 сутки без сна)) ппц ощущения: будто не в своем теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Паша, не позавидуешь тебе и вообще запойным. Бомба замедленного действия. Допустим в меня уже на третий день не лезет ни под каким соусом. А идея Лекса огонь! Прыгнуть на мот и куда глаза глядят... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Завязывай пить и иди работай.Хватит бездельничать! Изменено 5 июля, 2016 пользователем nitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Прыгнуть на мот и куда глаза глядят. Ему как минимум 2 дня,после завязки вообще не на что нельзя садиться,кроме велосипеда в парке в прогулочном темпе.Он сам же говорит,неадекватно воспринимает окружающий мир.Убьётся на фиг на мотоке или кого-нибудь убъёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Паша, извини, тема все-таки не для велосипедного форума. Тебя тоже понимаю, потому и не закрывал так долго. Есть люди неравнодушные как видно - лучше продолжить в ЛС. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения