Перейти к содержанию

Пропала собака!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

Попросили разместить. Вопросы не ко мне, а по телефону или сюда.

!Потерялась собака! Приметы: Уши висячие, цвет черный с коричневым, на передних лапах присутствуют белые пятна Была в ошейники non stop. Сбежала в районе ветеринарной клиники на звездова. Побежала в сторону 17 линии. Просьба кто видел похожую собаку позвонить по телефону: 89043291376

За вознаграждение!

1.jpg 2.jpg 3.jpg

а по телефону или сюда.

Не ,ну понятно что мопед не твой,но поймите ужо,что остались такие ретрограды,которых нет не в контакте,не в одноклассниках,не в мамаомск. :)

А страничку из контакта можно было сюда скопировать? :unsure:

Не ,ну понятно что мопед не твой,но поймите ужо,что остались такие ретрограды,которых нет не в контакте,не в одноклассниках,не в мамаомск.

А страничку из контакта можно было сюда скопировать?

Уважаемый ретроград, во-первых, спасибо за АП темы :rolleyes: Во-вторых, для просмотра многих материалов ВК совершенно необязательно иметь там учетку - они доступны и так. И, в-третьих, в стартовом посте я как раз скопировала текст из поста ВК и добавила фотографии оттуда же. Что еще нужно?

Во-вторых, для просмотра многих материалов ВК совершенно необязательно иметь там учетку

Не знаю.Ткнул на сюда.Денис Такой-то,страница скрыта,доступно только авторизированым пользователям.

Ну как бы ещё один АП,чтоб собаку по быстрей нашли. :unsure:

2 Юки.Тебе чабреца с мятой дать? :rolleyes:

2 Юки.Тебе чабреца с мятой дать? :rolleyes:

мне не надо, алтайские травки пью да улуны. А для подруги чабрец и мяту бы забрала :rolleyes:

Изменено пользователем Юки

Что еще нужно?

Да КЛИЧКУ собаки нужно.Может она в контакте и засвечена.Обычно большинство собак на них откликается,мой пеленгует свою кличку на расстоянии 200 метров и ломится на её звуковой источник не разбирая препятствий.

Узнай у товарища кличку собаки,это на много облегчит её идентификацию.

а мне про траву чего молчишь? :unsure:

Если это был оборот речи, то будь любезен теперь собрать, я уже человеку пообещала :P

а мне про траву чего молчишь? :unsure:

Если это был оборот речи, то будь любезен теперь собрать, я уже человеку пообещала :P

У ней тоже проблемы с нервной системой? Тебе я как бы в благотворительно-лечебных целях,а то как бы заметно. :)

У ней тоже проблемы с нервной системой? Тебе я как бы в благотворительно-лечебных целях,а то как бы заметно. :)

не переживай, просто у меня вчера был первый рабочий день после отпуска :lol:

И вобще мне уже доктор посоветовал вернячее средство для нервов как у Будды :rolleyes:

Такшта жду траву ;)

Изменено пользователем Юки

Узнай у товарища кличку собаки,это на много облегчит её идентификацию.

Собаку зовут Сара.

А парень пытался по частному сектору там рядом пройти,по спрашивать? Собачка приметная,могли забрать.

Я так понял собака не любит ветеринаров,наверно вели в ветеринарку,она и рванула. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...