meaoow Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Попросили разместить. Вопросы не ко мне, а по телефону или сюда. !Потерялась собака! Приметы: Уши висячие, цвет черный с коричневым, на передних лапах присутствуют белые пятна Была в ошейники non stop. Сбежала в районе ветеринарной клиники на звездова. Побежала в сторону 17 линии. Просьба кто видел похожую собаку позвонить по телефону: 89043291376За вознаграждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 а по телефону или сюда. Не ,ну понятно что мопед не твой,но поймите ужо,что остались такие ретрограды,которых нет не в контакте,не в одноклассниках,не в мамаомск. :) А страничку из контакта можно было сюда скопировать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не ,ну понятно что мопед не твой,но поймите ужо,что остались такие ретрограды,которых нет не в контакте,не в одноклассниках,не в мамаомск. А страничку из контакта можно было сюда скопировать? Уважаемый ретроград, во-первых, спасибо за АП темы :rolleyes: Во-вторых, для просмотра многих материалов ВК совершенно необязательно иметь там учетку - они доступны и так. И, в-третьих, в стартовом посте я как раз скопировала текст из поста ВК и добавила фотографии оттуда же. Что еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Что еще нужно? дое докопаться ему нужно, как всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Во-вторых, для просмотра многих материалов ВК совершенно необязательно иметь там учетку Не знаю.Ткнул на сюда.Денис Такой-то,страница скрыта,доступно только авторизированым пользователям. Ну как бы ещё один АП,чтоб собаку по быстрей нашли. :unsure: 2 Юки.Тебе чабреца с мятой дать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 2 Юки.Тебе чабреца с мятой дать? :rolleyes: мне не надо, алтайские травки пью да улуны. А для подруги чабрец и мяту бы забрала :rolleyes: Изменено 28 июня, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Что еще нужно? Да КЛИЧКУ собаки нужно.Может она в контакте и засвечена.Обычно большинство собак на них откликается,мой пеленгует свою кличку на расстоянии 200 метров и ломится на её звуковой источник не разбирая препятствий. Узнай у товарища кличку собаки,это на много облегчит её идентификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а мне про траву чего молчишь? :unsure: Если это был оборот речи, то будь любезен теперь собрать, я уже человеку пообещала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а мне про траву чего молчишь? :unsure: Если это был оборот речи, то будь любезен теперь собрать, я уже человеку пообещала :P У ней тоже проблемы с нервной системой? Тебе я как бы в благотворительно-лечебных целях,а то как бы заметно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) У ней тоже проблемы с нервной системой? Тебе я как бы в благотворительно-лечебных целях,а то как бы заметно. :) не переживай, просто у меня вчера был первый рабочий день после отпуска :lol: И вобще мне уже доктор посоветовал вернячее средство для нервов как у Будды :rolleyes: Такшта жду траву ;) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Узнай у товарища кличку собаки,это на много облегчит её идентификацию. Собаку зовут Сара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А парень пытался по частному сектору там рядом пройти,по спрашивать? Собачка приметная,могли забрать. Я так понял собака не любит ветеринаров,наверно вели в ветеринарку,она и рванула. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.