Перейти к содержанию

BrytonКлуб

sss

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2017 в 10:31, FAZer сказал:

Мне вот что в 40м брайтоне не нравится, так это то, что у меня есть возможность отображения набора высоты, контроля пульсовых зон, автокруг итд

Но всё это *ля растащено по спец-режимам/тренировочным программам итд.

А разве нельзя кастомизировать один-два экрана, куда вывести в нужном порядке нужные тебе поля/строки?

post-8951-0-02012200-1486294328_thumb.jpg

Серgey сказал:

Кто-нибудь знает чем отличается 530 и 330???

за тебя надо зайти на сайт производителя и прочитать спецификации?

В 05.02.2017 в 11:33, Andy_White сказал:
А разве нельзя кастомизировать один-два экрана, куда вывести в нужном порядке нужные тебе поля/строки?
ммм, у кого ты спрашиваешь и что должна символизировать эта O-sync картинка?

В 05.02.2017 в 11:17, Серgey сказал:

а можно после этой функции смотреть показатели каждого круга?

Да, после записи можно просмотреть основные показатели каждого круга. Ну и потом в страве все по подробнее рассмотреть.

В 05.02.2017 в 12:07, FAZer сказал:

в 310м точно, а 330м и 530м судя по описанию, можно настраивать что выводить на экран. не так конечно просто настраивается, но настраивается.

В 05.02.2017 в 11:59, sss сказал:
  Серgey сказал:

Я из отличий у 530 нашел только больший размер экрана, более удобные органы управления и чуть меньшее время работы.

В 05.02.2017 в 12:48, Sugar_ser сказал:
  В 05.02.2017 в 11:59, sss сказал:
  Серgey сказал:

Я из отличий у 530 нашел только больший размер экрана, более удобные органы управления и чуть меньшее время работы.

я тоже, но вдруг я чего-то не доглядел

В 05.02.2017 в 12:16, sss сказал:

в 310м точно, а 330м и 530м судя по описанию, можно настраивать что выводить на экран. не так конечно просто настраивается, но настраивается.

нужно, чтобы это возможность была, иначе кастомизация и гроша не стоит...

Sugar_ser , а можно посмотреть какие макстмально крупные размеры цифр может отображать 310?

В 05.02.2017 в 13:13, Серgey сказал:

нужно, чтобы это возможность была, иначе кастомизация и гроша не стоит...

Sugar_ser , а можно посмотреть какие макстмально крупные размеры цифр может отображать 310?

Вот это самый крупный

7F5FGlciSVM.jpg

Я имел ввиду, что в основном ходовом режиме нет того, что доступно в спец-режимах :)

В 05.02.2017 в 14:16, FAZer сказал:

Я имел ввиду, что в основном ходовом режиме нет того, что доступно в спец-режимах :)

а можно по подробнее?

что за спец режимы?

в чёт отличия от обычного и.тд?

В 05.02.2017 в 16:42, Серgey сказал:

а можно по подробнее?

что за спец режимы?

в чёт отличия от обычного и.тд?

Есть режимы тренировок и тестов (типа FTP и LTHR). Собственно в них отображается только то, что важно для теста/тренировки, пульсовая зона, таймер и т.п.

я же правильно понял. что при выходе из пульсовой зоны, можно включить звуковое оповещение?

а что проверяют эти тесты FTP и LTHR?

В режиме тренировки можно сделать самым большим полем текущую скорость, а в оставшемся расстояние за тренировку?

В 05.02.2017 в 17:08, Серgey сказал:
В режиме тренировки можно сделать самым большим полем текущую скорость, а в оставшемся расстояние за тренировку?
да

В 05.02.2017 в 17:18, Серgey сказал:

а звуковые сигналы есть, при выходе из заданной пульсовой зоны?

мануалчитал?:)

http://static.bryton...60829171048.pdf

Страница 25

пс. Какой всётаке 530 клссный, может даже напоминать, что не включил запись тренировки ))) купите у меня райдер 40 недорого?

Изменено пользователем FAZer

В 05.02.2017 в 17:20, FAZer сказал:

пс. Какой всётаке 530 клссный, может даже напоминать, что не включил запись тренировки )))

Такое даже 310 может)) Но 530 действительно очень хорош.

У тебя)), как владельца 40 и у всех обладателей 310-530-х.

На картинке привел пример, настройки экрана. Можно вывести в любом порядке, любую функцию на любой экран - удобно.

В 05.02.2017 в 14:16, FAZer сказал:

Мы наверное о разных вещах говорим?))

Конкретнее, что за спец-режимы и доступны ли тебе, на главном экране нужные тебе параметры из них?

Возможность выбора нужных показателей на первый(ходовой) экран - приоритет, что бы не терять время на переключение экранов.

Показать контент

Изменено пользователем Andy_White

В 06.02.2017 в 01:49, Andy_White сказал:

У тебя)), как владельца 40 и у всех обладателей 310-530-х.

На картинке привел пример, настройки экрана. Можно вывести в любом порядке, любую функцию на любой экран - удобно.

Есть настраиваемые 5 экрано обычных + 2 круговых. Вывести можно от 2 до 8 любых параметров. Правда конфигурация окон не изменна. Пример: Если выбираешь 2 параметра на экране, то располагаться они будут как на моей фотке, сверху большой на 3/4 и снизу 1/4 маленький.

Цитата

я ставлю паузу - перехожу в профиль и выставляю диапазон (130-145 уд/мин). Поехали, теперь на главном экране при выходе из зоны возле пульса будут появляться обозначающие треугольники вверх/вниз.

Автокруг(это спецрежим?) анлогично, пауза задаю по расстоянию 1 км, поехали - каждые 1000 метров на главном экране будет появляеться по верх полей всплывающеем окно - напоминалка.

Автокруг не спец режим. Просто предварительная настройка. К сожалению в 310 нет возможности при записи трека выйти в быстрое меню и выставить круговую отсечку. Но всплывающее окно имеется, при смене круга показывает результаты предыдущего.

В 06.02.2017 в 01:49, Andy_White сказал:
У тебя)), как владельца 40

Я жи и написал, что у меня контроль пульса - только в "тренировках"

Круги - тоже только в круговых тренировках.

и высота тоже в своём спец-режиме.

Почитал мануал на 530. Нашел что у него есть возможность автоперелистывания страниц. А вот чего так и не увидел, это есть ли возможность смотреть профиль трассы во время езды при езде по предзагруженному треку.

В 05.02.2017 в 17:18, Серgey сказал:

а звуковые сигналы есть, при выходе из заданной пульсовой зоны?

Как уже сказали в мануале прописано, фоточка для ленивых ( ну у парней каждая минуточка на тренировки тратится, надо их понять smile.gif):

Показать контент

Там куча нерусского текста из которого я понял, что искать нужно Alert(Сигнализацию) в Exercises.

Звуковой сигнал назначается на Время, Дистанцию, Скорость, Пульсовый диапазон и Каденс. Все аналогично профилю Cycling в моём Amis Брайтон. У меня звук дублируется вибро, что очень удобно, особенно в беге и лыжах, можно легко спрятать под термак, если данные с табло не требуются.

Так вот обнаружил, что можно выбрать исключительно один из параметров для сигнала. На самом деле есть ситуации когда не помешала бы парочка. Следить за пульсом к примеру и закинуть топлива.(через определенное время или расстояние). Так что придётся расставлять приоритеты при настройке. dry.gif

Изменено пользователем Серьга

В 05.02.2017 в 17:20, FAZer сказал:

пс. Какой всётаке 530 клссный, может даже напоминать, что не включил запись тренировки ))) купите у меня райдер 40 недорого?

Бритолюбы дайте ссылку на русский ресурс где есть "саммари" :) на 530. Столь вожделенный некоторыми.

Инструкцию я видел, много букв.

Табличку бы bryton 520 vs edge 1000

Изменено пользователем Alex F.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...