sss Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А брайтон с али - норм? у меня с али, проехал с ним уже почти три тысячи километров. зимой ещё не ездил, ничего не скажу. думаю что тормозит экран как и у всех подобных устройств на холоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 т.е. на али продается не подделка, а норм аппарат, как и на бд/бк и прочих ебеях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 т.е. на али продается не подделка, а норм аппарат, как и на бд/бк и прочих ебеях? ну на счёт подделки/оригинала не разбираюсь, но похож на оригинал. уже два раза обновлял прошивку, думаю что в не оригинальном бы не обновилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Бренд из Тайвани, отчего не продавать на Али. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а из брайтонов тебе или 330й или 530й по функциональности они не сильно друг от друга отличаются. но учти что к ним надо ещё датчики необходимые тебе докупать Дык есть на бд уже бандл версия со всем датчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Дык есть на бд уже бандл версия со всем датчиками. Она то есть, вот только стоит негуманно. Ну и если хочешь двухстандартные датчики (BLE&ANT+) (вдруг захочешь ещё на телефон писать одновременно), то надо покупать всё отдельно. Датчик сердечного ритма 25$, датчик скорости совмещённый с каденсом 20$. В бандл версии пара датчиков стоит в два раза дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 На телефон в страву писать хотелось бы. По блютус пишет? Можешь пару ссылок накидать, чтоб у меня было понимание, о каких именно датчиках идет речь. В чем разница 530 Т и 530 Е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В чем разница 530 Т и 530 Е? на сколько я понял буквы означают комплектацию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Можешь пару ссылок накидать, чтоб у меня было понимание, о каких именно датчиках идет речь. HRM CooSpo H6 Speed+Cadense вроде тоже CooSpo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Эти норм, проверенные? Еще ж крепежик к нему надо. На ибей самое выгодное предложение http://www.ebay.com/itm/Bryton-Rider-530E-GPS-Bicycle-Bike-Cycling-Computer-Extension-Mount-/201605714340?hash=item2ef0a311a4:g:2QoAAOSwc1FXY7Qv Кронштейн выносной Г-образный нужен к нему? На Али 530-й выходит дороже АПДЕЙТ заявлен bike mount и F-mount. Это и есть видимо Г-обр кронштейн Федор, ты же 530 хотел? Давай закажем пару и отожмем малеха продавца? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Фёдор хотел сначала избавиться от старого. Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Канеш помогу. Советом. И вот такой совет - размести объявы на цр и вм и авито :D Ну или продай Серьге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) А Серьга куда свой денет. Мне не надо. I love Garmin. Brytonовцы многоходовку затеяли Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) А Серьга куда свой денет. Ага, солить чтоль? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Разница с гармином в 2 раза - оно того стоит? Я прально понимаю, что в 820-м гармине полноценные карты с местностью и поиск и прокладка маршрута? А у 530 брайтона - только по заранее залитому треку или же самому прокладывать и записывать трек, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нее, это только если кто-нибудь купит мой сороковой. Так-то он меня устраивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Дык ты выстави на торги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нее, это только если кто-нибудь купит мой сороковой. Так-то он меня устраивает ) Ты никак надумал с бд брайтона тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нее, это только если кто-нибудь купит мой сороковой. Так-то он меня устраивает ) Ты никак надумал с бд брайтона тащить? неа, скушные железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А на 530-й пленки и чехлы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Плёнку вырежи, чехол зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну хз, спросил проста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пленку на плоттере вырежем, так уж и быть одноклубникам в квадрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 думаю что тормозит экран как и у всех подобных устройств на холоде Сегодня проехался при "-2". Экран начал заметно подтормаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) А на 530-й пленки и чехлы есть? На Али есть Изменено 9 октября, 2016 пользователем Coyote 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.