Andy_White Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Знакомый хочет перед сезоном апгрейдить велокомп (после аналоговой сигмы), вчера спросил что я думаю о SIGMA SPORT GPS ROX 11.0? Я за сигмами не следил, поэтому сходу ответил: "Если хочется дешевле ежа 520 и чтобы дружил со стравой - бери бритон 330!". Домой приду, кину ссылку на форум)) Сейчас ознакомился с характеристиками ROX GPS 11.0 (и объявленном ценнике на БД в 144$) и сильно озадачился, а чем "мои бритоны" лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) у 330го экран больше на 0,1" ! сам он меньше и легче на 5 грамм! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (и объявленном ценнике на БД в 144$) Это с датчиками или голый комп? и с БД нужно добавить доставку. 330-й сейчас на ebay стоит 112,5 долларов плюс примерно 45 долларов датчики. А так очень интересный аппарат у сигмы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А так очень интересный аппарат у сигмы интересный, но дорогой https://www.bike-dis...computer-549102 https://www.bike-dis...er-530-e-539611 а 530му он сливает вчистую :) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 в 530-м больше только экран и автономность, но в сигме автономности на одну тренировку хватит вполне. А есть разница между 530 и 330, кроме как диагонали экрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Может кто-то просветить, как работает функция кругов на Бритоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Может кто-то просветить, как работает функция кругов на Бритоне? Тебя интересует автокруг или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ага Как работает автокруг по геопозиции не знаю, небыло возможности проверить. Есть автокруг по длине круга с точностью 0,1км. Ну и классическое тыкание в кнопку круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 о! а есть возможность геопозиции?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 если в бритоне 330 или 530 есть возможность автокруга геопозицией, то это для меня может быть решающим фактором в их пользу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 если в бритоне 330 или 530 есть возможность автокруга геопозицией, то это для меня может быть решающим фактором в их пользу... Если верить мануалу, то это есть и в 310. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 хотелось бы отзыв о проверки этого на практике... вот сигма рокс 11 через геопозицию не может и это плохо я же правильно понимаю, что 330 и 530 отличаются только размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 хотелось бы отзыв о проверки этого на практике... вот сигма рокс 11 через геопозицию не может и это плохо Ну давай попробую завтра погулять по кругу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 давай! буду очень признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 давай! буду очень признателен) Мне и самому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Если верить мануалу В устройствах заявлена поддержка WLAN. Она только для синхронизации через Bryton App? Т.е. если мне нужно загрузить файл трека с компьютера я не смогу по воздуху, без подключения USB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если верить мануалу В устройствах заявлена поддержка WLAN. Она только для синхронизации через Bryton App? Т.е. если мне нужно загрузить файл трека с компьютера я не смогу по воздуху, без подключения USB? Вот тут ничего не скажу, у 310 только ВТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) У меня тоже есть геопозиция, не пробовал. Передает через БТ4, но не на что и USB, тут никаких дров не нужно совершенно, определяется как флешка хоть где, Брайтон App последнее время частенько игнорю. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Smart lap в общем то работает. Но не самая удобная функция и очень зависимая от точности GPS. Для работы функции до запуска записи трека надо прийти на точку старта и в меню отметить эту точку. После этого запустить запись и каждый раз при приходе через эту точку будет отсекаться круг. Вот трек. Старт был на месте "старта". Стоп нажал чуть дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Мне так же показалось, что в городе не очень функция будет. Вот на Осеннем марафоне думается самое оно. Только до установки точки Х нужно еще хорошо половить из космоса сигналов. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне тоже показалось, что в городе не очень функция будет. Вот на Осеннем марафоне думается самое оно. Только до установки точки Х нужно еще хорошо половить из космоса сигналов. На осеннем не знаю. Скорее на танковом пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне вот что в 40м брайтоне не нравится, так это то, что у меня есть возможность отображения набора высоты, контроля пульсовых зон, автокруг итд Но всё это *ля растащено по спец-режимам/тренировочным программам итд. в более поздних они это пофиксили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня чего то время восхода и заката не корректируется. Стоит 4:46/21:37, а если верить яндексу, то должно быть 8:49/17:51. И они не корректируются через спутник. Какие могут быть причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Smart lap в общем то работает. Но не самая удобная функция и очень зависимая от точности GPS. Для работы функции до запуска записи трека надо прийти на точку старта и в меню отметить эту точку. После этого запустить запись и каждый раз при приходе через эту точку будет отсекаться круг. Вот трек. Старт был на месте "старта". Стоп нажал чуть дальше. а по мойму весьма удобно а можно после этой функции смотреть показатели каждого круга? Кто-нибудь знает чем отличается 530 и 330??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.