sm1t Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 приехал пулсомерский датчик как у Сергея. уже поездл. все показывает и работает. теперь надо каденсо-скоросной брать. наверное тоже возьму как у SSS, раз он уже проверенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Владельцы RIDER'ов, подскажите в 310-530 заявлена поддержка бега, что бы отображались поля: Pace (Avrg/Max), Stride (Avrg/Rate) нужно активировать отдельный режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Владельцы RIDER'ов, подскажите в 310-530 заявлена поддержка бега, что бы отображались поля: Pace (Avrg/Max), Stride (Avrg/Rate) нужно активировать отдельный режим? В 310 бега не нашел, только вело, но и pace и Stride можно вывести в обычном режиме. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) pace - темп же? stride -шаг? Подразумевается акселерометр видимо. У меня они выводятся только в профиле БЕГ. Выходит верхние Райдеры вполне поддерживают мультиспорт. Ну или просто можно отстроить профиль для того, чем ты сейчас занимаешься. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 и pace и Stride можно вывести в обычном режиме. У меня они выводятся только в профиле БЕГ. Так в обычном ходовом режиме работает или нужен отдельный профиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 и pace и Stride можно вывести в обычном режиме. У меня они выводятся только в профиле БЕГ. Так в обычном ходовом режиме работает или нужен отдельный профиль? Посидел поковырял комп и полистал мануал. Pace нашел только в тренировке (и то только по инструкции), а Stride вообще не нашел. Хотя в инструкции в списке функций все это присутствует :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) А вообще врядле страйд (даже если он там и есть) будет работать без футпода! Это же не смартчасы. --- Как клубный сторожил объявляю эту весну весной №530! Спешите влиться в наши стройные ряды Изменено 23 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Хотя в инструкции в списке функций все это присутствует :unsure: В инструкции заявлено еще три поля из профиля CTF: CTE-LR Current Left and Right Torque Effectiveness; MTE-LR (Maximum); ATE-LR (Average). Они физически присутвуют в приборе? А вообще врядле страйд (даже если он там и есть) будет работать без футпода! Профили SPD/ STP не заявлены в спецификациях (профиль футпода не поймёт) - я почему спросил, скорее поля зарезервированы под Гарминовский HRM-RUN.... он его должен понимать. Спешите Пока только цена, еще есть причины? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 еще есть причины?Конечно, чувство сопричастности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 CTE-LR Current Left and Right Torque Effectiveness;MTE-LR (Maximum); ATE-LR (Average). Они физически присутвуют в приборе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Приехал ко мне с ибея, кстати всего за 19 дней, чехольчик для бритона. В комплекте еще были защитная пленочка для экрана и тряпочка для протирки) Кейс сам более менее неплохой, сидит не сказал бы, что слишком плотно, но вроде не плохо. Кнопочки нажимаются теперь чуть менее ощутимо. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Sugar_ser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Хехе мне тоже седня пришёл. Чехольчик и плёнка. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А я уже успел экран поцарапать ключами в кармане:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А я уже успел экран поцарапать ключами в кармане:( На сороковом пластик экрана тоже мягкий, я прямо в первый день плёнку приклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хехе мне тоже седня пришёл. Чехольчик и плёнка. Слушай, а у тебя же 2 крепления в комплекте? Ты второе юзаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хехе мне тоже седня пришёл. Чехольчик и плёнка. Слушай, а у тебя же 2 крепления в комплекте? Ты второе юзаешь? :rolleyes: Крепления два, но поделиться не смогу. P.S. на Али можно спокойно купить креп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) P.S. на Али можно спокойно купить креп Да знаю. Все руки не доходили, а сейчас фиг знает сколько идти будет) Креп от гармина же подходит? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Креп от гармина же подходит? Неа.теперь не подходит. Разная толщина "ушек" По крайней мере 530-й не встал в гарминовское крепление, где спокойно сидел брайтон40 Изменено 7 марта, 2017 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Креп от гармина же подходит? Неа.теперь не подходит. Разная толщина "ушек" По крайней мере 530-й не встал в гарминовское крепление, где спокойно сидел брайтон40 О как, это усложняет задачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поэтому на Али продают крепления со сменными держателями. Под гармин и Брайтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поэтому на Али продают крепления со сменными держателями. Под гармин и Брайтон НУ вот такой мне совсем не нравится, да и за 1,5К можно фирмовый заказать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Upgrade Изменено 10 марта, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druching Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Народ, дайте отзывов по 530-ому. Хочу купить, но читаю отзывы на странице в брайтона в фейсбуке и что-то становится страшно. Например: конденсат внутри дисплея, из-за которого ничего не видно. Кривой подсчёт набора высоты. Wi-Fi работает через раз. Пульсомеры работают так же как wifi. Оповещения о звонках и СМС не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня все норм. Кроме звонков и смс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Например: конденсат внутри дисплея, из-за которого ничего не видно. Кривой подсчёт набора высоты. Wi-Fi работает через раз. Пульсомеры работают так же как wifi. Ничего подобного не наблюдал. Но и срок пользования всего месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.