LariK Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ребята , SOS! Угнали велосипед прямо из подъезда . Оставил так как грязный . Буквально на пол часа чтоб потом помыть . Брат заходит домой говорит что велосипеда нет . Я думал шутканул , вышел и правда нет . И у соседей этажем ниже тоже нету GT . Велосипед очень приметный , да да всё знаю что я eго сам оставил на лeстницe ! просто вдруг увидитe , дайтe знать Изменено 4 июля, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В посте выше из криминала - только клевета. Оставил что то грязное в подъезде - добрые люди поняли что не нужно оно тебе, отнесли до мусорки, ну или нуждающимся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ребята , SOS! Угнали велосипед прямо из подъезда . Оставил так как грязный . Буквально на пол часа чтоб потом помыть . Брат заходит домой говорит что велосипеда нет . Я думал шутканул , вышел и правда нет . И у соседей этажем ниже тоже нету GT . Велосипед очень приметный , да да всё знаю что я eго сам оставил на лeстницe ! просто вдруг увидитe , дайтe знать Дык, он теперь чистым стоит у кого то другого в квартире, и блестит как раз как на фото <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Угнали велосипед прямо из подъезда. Оставил так как грязный. Буквально на пол часа чтоб потом помыть. Ну детский сад просто, ей богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Народ! В стране как бы кризис.з\п мягко говоря не растут,а цены растут.Число наркоманов и прочих антисоциальных элементов уменьшаться не будет.Следите уже за своими вещами. Ларик,ты на всякий случай примет больше своего вела обрисуй.Может там какие тонкости есть.Ну вмятины на раме или ещё что,индивидуальное для твоего вела. Изменено 6 октября, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вчера друг возле Химика видал тот велосипед , который у меня украли прошлой осенью . Узнал он его потому что он мне его дарил и раму свою знает . Говорит что те надписи что на нём были , были затерты просто наждачкой . Он к ним начал подходить , а они заметив и свинтили . Всё же надеюсь , может кто-нибудь заметит . Сразу же позвоните мне 8-999-457-62-04 . и не спускайте глаз с него как можно дольше , а лучше подойти и сломать ему челюсть ! Всё же на форумчан и братьев-велосипедистов надежды больше чем на полицию . они замяли моё заявление и даже на звонки не отвечали ещё осенью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) , а лучше подойти и сломать ему челюсть Офигительный совет. 1)В полиции "за хулиганство" на тебя оформлять будут? 2)А если ответка интересней будет? 3)А если вдруг лисапед "не тот" или человек не в курсах? Ну а тебе всё же желаю найти пропажу. Изменено 28 июня, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 , а лучше подойти и сломать ему челюсть Офигительный совет. 1)В полиции "за хулиганство" на тебя оформлять будут? 2)А если ответка интересней будет? 3)А если вдруг лисапед "не тот" или человек не в курсах? Ну а тебе всё же желаю найти пропажу. 3) Не за себя очкуешь???? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.