NF Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет. Ищу активные стерео колонки или 2.1 Бюджет крайне мал 1000+/- рублей. Внешнее состояние не сильно принципиально, нужны на дачу с плеера музыку играть. Авито сейчас не работает, да и может что у своих велосипедистов на полке пылиться. В моих представлениях что бы это были какие нибудь Свены или Дефендеры из дсп. Ну и как полагается, встроенный усилитель в одной из колонок. Готов выслушать любые предложения. Может что и по лучше предложите так и бюджет разумно будет понять. Хрипящую коробочку тоже не хочется. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Или даже посоветуйте здесь, что взять из моделей. Чтобы усилок не гудел. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 есть свены, но пассивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 есть свены, но пассивные. Спасибо Кирилл, есть только "музыкальное" гнездо под 3.5 и розетка 220v. Так что только со выстроенным усилителем ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 были активные, но другой наш экстремалец оказался шустрее тебя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Есть sven ihoo mt 5.1. Доработанная. Колонки обклеены внутри ворсом. Кондеры во фронтальных колонках заменены с электролитов на полипропиленовые. Чуть дребезжит с рождения резистор на центральном канале. Стоят, мешаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Zuka - больше 2.1 не нужно, стерео на край. Пятерку ставить некуда, да и воспроизведение с MP3 плеера осуществляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Во!У меня Амфитон 50 АС-022 стоят в гараже,состояние не знаю.Раньше вроде работали.Гараж в Амуре.Можешь глянуть как-нибудь и прикинуть (надо/не надо). Изменено 23 июля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Zuka - больше 2.1 не нужно, стерео на край. Пятерку ставить некуда, да и воспроизведение с MP3 плеера осуществляется. А ее повесить можно, она с креплениями на стену. Саб только на полу. Ну а с джека на тюльпаны кабелюки есть, кажется даже у меня где-то валяются. Правда отсутствие места и саб мальца не сочетаются, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 сегодня отец купил мне новые колонки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.