Андрей_S Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На сколько литров не знаю. Нужно чтоб для зеркалки + сменная опика. Ну и мелочи всякие. Ну и я так понимаю решающее значение имеет крепление. Они бывают только как на фото? Может ссылки какие на опыт колхозирования оного чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) О. ниче ты мою любимую сумочку засветил. НЕ найдешь уже Ексистаров то. На Костином великееще небось Мне всегда казалось, что это аналог, ищи на форуме, дабы пощупать живьем, на вместимость и прочее. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да почему обязательно такую - любую ннада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вообще в Ригеле освоили производство нарульных сумок. завтра могу отфоткать пилотный экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) ну начали бы с готового экземпляра. А так, держалка пластиковая весч! Изменено 25 июля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 как показывает практика, без пластика спокойно можно обойтись на большинстве велов. однако с ним удобнее, если надо сумку снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) вообще в Ригеле освоили производство нарульных сумок. завтра могу отфоткать пилотный экземпляр. Было бы интересно заценить. А вообще, в прошлом, кажется, году в Райде видел похожую. Тоже с пластиковым выносом. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.