Ив Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Народ, на следующие выхи потепление, готовьте байки, будем кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А в воскресенье в парке то кто-нибудь был а то я побегал минут сорок вокруг котлована с 13-10 13-50 примерно замерз и убежал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А в воскресенье в парке то кто-нибудь была то я побегал минут сорок вокруг котлована с 13-10 13-50 примерно замерз и убежал домой я БЫЛ но с 14-20 до 15-30, задержался малость, СЕМЬЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А я проезжал в 17.00 - работа :) . А потом с ВЭЛом и ещё двумя Андреями - до магазина на Ватутина . Опоздали , правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А я вчера "переобулся". Покатался немного по морозцу - ваще хорошо. Из субъективный ощущений: вилка не стынет вообще (-20 примерно), здорово; переклюки тоже работают как часы, тока время задержки при переключении порядка 1-2 секунд, но переключается безошибочно; тормозная гидравлика ведёт себя хорошо, но почему-то значительно изменился ход тормозоной ручки в меньшую сторону; комп аля-улю тормоз, но сирано умудряется работать. А ещё уже умудрился шип потерять гы-гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Айиияй! Класно покатались в воскресенье!!! я совсем не мёрз (только мизинчики на ногах прихватывало иногда, да башню продувало особенно на мостах и это не смотря на ВИндстоппер), только ледяным воздухом надышался и дома температура поднялась до +37.5, но сегодня уже в поряде. Че меня еще прикалывает в покатушках, так это возможность подарить шмоток пазетива тем двуногим, которые видя байкера начинают гыгыкать и восклицать "Мотри, д...ёбы!!!". :D :D :D завидуют, ванючки! :D :D :D но я рад за них :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кстати, комп себя ведет нормально. Шипы тоже на месте, все 588 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я вот сегодня опробовал катание на шиповке - нашелся для меня Schvalbe Snow Stud - поставили мы с Андреем его мне на переднее колесо. Первое впечатление - офигенный контроль в повороте. Но ток стоило попробовать передком притормозить - и началась отработка приемов пилотажа. Короче, рухнул я на ней трижды за 15 минут. Дважды мы ее приспускали. И вышло, что катить она перестала абсолютно. Короче - шинка или четко держит повороты, или офигенно гребет. Не знаю, может поставить ее таки назад, чтоб грести, и рулить тиогой на 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 наверное не стОит. Переднее колесо все-таки призвано задавать направление, а не шиповананное, оно будет , имхо, скользить. заднее колесо у меня хоть и сшипами, а всё равно буксует если на педали Нажать. так что трогаться по-скользкому надобно аккуратнейшим образом. - я вчера разок подскользнулся, когда, возвращаясь, пытался заехать на бордюр под острейшим углом. - в пиреводи с немецкого Schwalbe- ЛАСТОЧКА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Класно покатались в воскресенье!!! я совсем не мёрз Ага . Я , как оказалось , катал на полуспущенной задней ( и чо она спустила , зараза ?! Ещё из дома выехал - швырк- швырк , швырк-швырк в такт педалям . Ну , думаю , наверно - Глюки . А сегодня поехал - вообще ужасный швырк , потрогал , там - очка полтора мож осталось... ) , думаю , чо я за ВЭЛом еле сижу , да отстстаю даже , ё-моё ?!!И вот до Ватутина доехали , думали там погреться - опоздали , значить , фигушки . А когда развернулись , открылся факт интересный : оказывается , туда мы ПО ветру ехали ... Поехали по домам все . Мне , вроде , всех дальше . Еду-еду ... Метромост переехал ... Ветер , мягко говоря , в лицо . Еду по мосту по Жукова . И тут понимаю , что замерзаю нафиг . Рожа-то у меня , наверное , , а под курткой уже холодно , и , главно , сил вкрутить , чтоб согреться , НЕТУ . Ситуация , потому как в наше время отыскать подъезд без железной двери , чтоб согреться , практически нереально . И что в такое ( тёмное ) время суток остаётся ? Либо знакомые , либо супермаркет . Либо - ( блин , даж говорить не хочется ) - переохлаждение . Хорошо , по пути оказалось возможным на работу заехать у Белой Крепости - там согрелся и напился . В волсах и в капюшоне - лёд , под штормовой курткой ( она у меня уже старенькая , не дышит ни фига ) - лёд , только что , извиняюсь , в штанах его нету ( наверное , памперс всё впитал :D ) . Ну , там уж до дому добрался ... Такой вот экстрим ... И вывод : лучше НЕ ПОПАДАЙТЕ Зато за пять дней получилось 150 км , из них 45 - сегодня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 про встречный ветер я догадался когда стал подниматься на мост. силы таяли, мимо ехали люди в теплых машинах, и вскоре меня начали посещать пораженческие мысли: 1 надо сесть на транвайчик и доехать до ул Стрельникова и согреюсь и отдохну. 2 надо позвонить папе он меня заберет отсюдова. еще мне привиделось мое обмороженное лицо и расстроенная этим мама. - кароче я прогнал все эти мыслишки и стал думать, что щас вот приеду и чаю горячего напьюсь. а потом неприменно сбегаю в магазин за кокаколой. короче думал о хорошем, пока не почувствовал неполадки в левом колене. Спасли меня фантазии на тему "Повести о Настоящем человеке": -одни бросают весла и гибнут, а другие крепче берутся за весла и гребут, изо всех сил Гребут, наперекор буре ГРЕБУТ, и побеждают Стихию. - Андрей, смотри ПМ, я тебе ответ накатал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вскоре меня начали посещать пораженческие мысли: :D 1 надо сесть на транвайчик и доехать до ул Стрельникова и согреюсь и отдохну. :D :D 2 надо позвонить папе он меня заберет отсюдова. :D :D :D еще мне привиделось мое обмороженное лицо и расстроенная этим мама. :D :D :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 :D чиво прикалываешься? за маму переживал больше чем за (себя+велик), Мама это моё Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ...потому как в наше время отыскать подъезд без железной двери , чтоб согреться , практически нереально . И что в такое ( тёмное ) время суток остаётся ? Либо знакомые... вот-вот, а позвонить да зайти не судьба было? До меня от моста на Жукова поближе будет, чем до "Белой крепости" ;) Или телефон забыл? И вывод :лучше НЕ ПОПАДАЙТЕ ... Лучше звоните товарищам, если попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 вот-вот, а позвонить да зайти не судьба было? СПАСИБО , конечно . Только недостаток у мозгов в таких условиях - замерзают они , в анабиозе , и шевелятся крайне медленно . Была вот цель : до дому доехать , туда и крутил , пока ВДРУГ ( ДА , ДА , ВДРУГ ! ) не понял , что дела плохи . Ну и , автоматически - где бы дела поправить , в первую очередь - варианты , находящиеся на привычном пути . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну тады эт я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну во-о-о-т ! Погодите , я вас всех посчитаю , и буду ходить ( ездить , вернее ) в гости ! А сегодня , кстати , погонял вечерком по центру классно - тебя - то , Ив , с работы не вытащить ! А погода была очень ничего даже ... И Uprising тож на работе . Жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Зло, работа пуще неволи :( Ты бы знал, как я изматерился на это "увлекательное"занятие пока топал с одной до другой :( И "отработался" ток в половине девятого :( Но зато завтра - плевать на все, завтра у меня второй пары нет, позже двух - вот того самого лысого я на работе задержусь! и часа так эдак в три - выкатюс! Идефикс - скатать на зеленый, поробовать по люду покататься. Там воо-первых затон, течения нет и лед ровный, во вторых - морозяки были и он намерз, по той же причине кстати больше, чем на основном русле, и в третьих - там моржи купаются, ими лед оттестен.. И вообще хочу просто покатать по городу, по снежку по свежему.. .По сугробам потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Смогу , ток точно пока не знаю . Мож , чуть попозже . В любом случае , на работе буду с велом , и поеду прям оттуда . Есть телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 работа уже в печенках, хоть Andrey меня сегодня отвлек. Конец года и к обычному напряженному ритму труда добавляется предпраздничная суматоха и работа с отчетными документами. Факин Жоб! - тож хочу на о. Зелёный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Такс, народ, есть намерение прокатиться чуточек сегодня, в пятницу 16.12.05 - часика в два наверное выкатю. Куда поеду - не знаю. звоните в общем. И про субботу. Погода отменна, на улицах обалденно, вчера катали с Андреем, получили вагон и телегу удовольствия. Потому - в субботу однозначно кучкуемся. Место-время - ну пусть будет тот же Торговый, оттуда можно покатить уже куда угодно. На Зеленый, в Парк победы, или даже в Советский парк - гонять там с горок. Впрочем, с горок можно классно покатать и в Победы - особенно если на остров переход уже проложили по льду. Ориентировочное время - 14 -ноль пусть и остается. можно пораньше - короче как кто проснется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 участие подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А я бы лучче в 13.00... Но и в 2 тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Уфффффф!!! Прокатился сейчас 6 км со средней скоростью 20 км/ч (сейчас около -22) и уши свои я чувствовал только руками (!) я уж думал что все, конец им настал, но все обошлось. В общем хочу теперь балаклаву и, пожалуй, считаю ее необходимой для поездок при температуре ниже -15 градусов (для себя, т.к. у меня из большинства шапок уши торчат :) ). Кстати именно -15 я давно определил как порог, ниже которого я не катаюсь (обычно). Так вот мне интересно кто какую "синоптическую ситуацию" себе определил как минимально допустимую. А?? Сюда можно также напостить об опыте использования балаклав (потом перенести в отдельную тему если будет много постов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Однозначно -15... Ниже у меня просто одежи подходящей нет.. И почему - то люто жалко байк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения