V3 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а сегодня я решил по свежему снежку поехать на работу..... Такого экстрима давно не испытавал :) Ни разу не упал, но попытки были :) Вел за дорогу абсолютно не держится, едет куда хочет, пешеходы этого почему-то пугаются :) Но мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ага! Я с утра бегал точно так же не туда куда хотел а куда получиться. Просто удивительно как назад домой прибежал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 я наконец-то выложила фотки с покатушки в Подгородку. Можно посмотреть http://a.photofile.ru/image.php?id=24820182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 На альбом установлен пароль :( Посмотреть не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Извиняюсь, убрала пароль. Вроде теперь все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 а всё равно по той ссылке говорят, что пароль нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 точно-точно! так и говорят, мол, давай пароль и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Не знаю, попробовала с другого компа зайти, вроде нормально открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Сейчас зашел, открылось нормально. Пора закрывать эту тему. уже весна на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Не, пока рано закрывать. Вот когда Андрей снимет шиповки - тогда можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Буете сюда писАть всё лето :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Буете сюда писАть всё лето :D А кто запрещает? Я эту ветку закрывать и не буду, нам еще итоги подводить... Хехе, а еще мы будем классно узнавать что едет Андрей по типичному цоканию Hakka WXC 300 по асфальту :) Все лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Случайно наткнулся на фотку у нас в фотогалерее. Неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ха!! прикол :) я ее в галерее видел, но себя на ней не заметил а вон и мое SKS X-Blade. первый и последний день его эксплуатации. :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ЗИМА 2006-2007. Снег идет, значит зима начинается. Тема открыта :) Никто не хочет заказать шиповки? нет? ну тогда я первый :) (см. тему в торге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Прокатился, но глубоко, до 50 см местами :( не катит. всего 3.5 км. творил чудеса за одно :) если бы люди не топтали и не создавали переменную плотность снежного покрова, проблем было бы меньше. Оценил топталки, в подобных условиях просто незаменимы!! Температура воздуха -11 градусов. все системы работают в штатном режиме (кроме моей дохлой вилки, ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Проехался седня утричком, было -19. Это первая моя поездка на этом велике по снегу, снега было по нижний ролик переклюка, иногда и он тонул. С трудом, но едется только когда снег скрывает шину до обода (а такого в лесу нету). Я разочарован. Летом можно хоть куда ехать по лесу, а зимой никуда нельзя ехать. Не едет, зарывается в снег, тонет в снегу, не прокрутить педали, не стартануть. Нет свободы движения. Только по дорожкам и остается ездить, а я не любитель такого катания - что за катание по дорогам средь домов? (в лесу накатанных дорожек не будет). Вилка Manitou Splice Super встала колом, ну может 1-2 мм ход остался. А вот задний амортизатор вполне так работал, поэтому попе мягко, а рукам плохо. Из-за отсутствия амортизации спереди быстро ездить не получается по неровностям - трясет. Получилось что хороший велик стал обычным, зимой разницы нет. Контакты нормально работают, хуже чем летом, но вполне (снег еще хороший, засыпался в контакты и так же легко высыпался). Ээх. А где кататься зимой? И как проехать туда, где кататься? (по дорогам же опасно ехать, поскользнешься и под машину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Будет много утоптанных и широких тротуаров - по ним и кататься. В прошлом году снега было меньше - фрирайдить было проще. Я сейчас вообще не могу вспомнить где накатал 700 км прошлой зимой... Помню в советский парк ездил несколько раз, в центр несколько раз... не помню больше ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Думаю, в лесу тоже дорожки и тропинки укатают. Просто выпало сразу много снега, и пока он рыхлый. (Ну а если любишь по целине- тогда извиняй, да.). 2. "Туда, где кататься" по дороге действительно опасно- так что по тротуару или на машине. А кататься действительно можно в парках или в лесу, если он рядом. 3. А вот вилка такая должна работать. По кр. мере при такой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня прошлой зимой никаких проблем с передвижениями по городу не возникало. Ездил обычно в центр и в нефтяники. Всегда есть тротуары, по которым без проблем можно ехать. И в лесу зимой можно будет, тольк там, где лыжники ездят. Для них снег специально утрамбовывают, чтоб коньковым ехать. Вот там и на байке можно. Это, конечно, не идеал, но вполне терпимо. Самый рулез, имхо, советский парк. Там обалденные горки, да и по центральной лестнице нехило зажечь можно. В начале марта я даже в Красноярку умудрился съездить, было около -6 :) Накатал чуть больше 1000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Щас да будет сложновато, но весной , те кто не катался зимой, заценят ваш непоправимый стайл, ваш разгон с места в точку, ваше виртуозное обращение с байком в грязь, вашу аффффигиттельную закалку ног и вообще организма, ваш найсовый иммунитет к простудным заболеваниям. приколитесь, есть Лоси, с большой буквы Лэ, которые сняли маленькую звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 кстати надо бы собраться толпой и прокатиться толпой по городу по проезжей части, сделать наше могучеее и умелое "Еть!!" всем этим чадящим кабзделистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не, на дорогу соваться что-то не охота. Еще получиться как в питере недавно один дебил 9 (кажись) человек у какого-то памятника ночью сбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 но мыто поедем толпой!!! йохохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Зимой на дороге это или имбецильность, или суицидальный синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения