Oobe Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Подумываю поехать. Тему создал - узнать, поедет ли кто еще из Омичей? Будет марафон 14 августа 2016, для экспертов 2 круга по 25 км с подъемом 800м на круг, для остальных 1 круг на 20 км с подъемом 600м. Организаторы утверждают, что в среднем один круг экспертов проходится за 2 часа. Буду немногословен, достаточно взглянуть на видео и ехать вам захочется!!: http://www.youtube.com/watch?v=NDfwbvB79RQ Постер: Инфа в группе: https://vk.com/gornoe_ushchele Регаться (без оплаты) желательно сегодня-завтра вот тут: https://vk.com/topic-85992484_32884740, позже льготная регистрация заканчивается - на месте дороже. Я если поеду, планирую ехать в пятницу вечером (в ночь) на машине, там в палатках жить, марафон в воскресенье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 норм тема, там будут сочные съезжалочки, так что можно угореть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Физически сложный будет подъем - почти чисто подъем, зато потом офигенная эндуро-трейловая тропа на спуск. Профиль круга экспертов: Кто знает марафон "Большой камень" (БК) - мне кажется на этом марафоне будет сложнее чем на БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А я тоже думала поехать,но до туда оказывается не ходят поезда...а с пересадками мороки куча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я кароч ток вечером скажу получится у меня или нет, ибо тут чет внезапный завал со съемкой образовался <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 не получается кароч поехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Скопи-пастю отзыв нашего SweM'а сюда из группы горного ущелья во ВК: Ребят, организаторы и волонтеры этого фееричного веломарафона ГОРНОЕ УЩЕЛЬЕ! Вы прекрасные люди! Ехали к вам маленькой делегацией в три человека, из города Омска, ~1400 км, 15 часов в пути на авто, не самые простые, но они окупились в стократ, благодаря вам и тому времени, что мы провели в Горном ущелье и на подготовленной вами трассе! Что понравилось очень сильно, это уровень трассы, она была подготовлена великолепно и профессионально, как и организация мероприятия! Впечатление от разнообразия ландшафта захватило меня от старта и не отпускало до самого финиша! Привыкли мы в Сибири ездить по равнинам, а здесь бесконечное ощущение чего-то нового, тяжелый подъем и красочный спуск, много камней препятствий, объехать или ехать напрямик, лужи, да прям по лужам, бесконечный анализ трассы и созерцания красот, которые видишь вокруг! Для себя отмечу, особенно неподготовленным оказался к спуску по большим валунам, опыта нет и честно даже не знал, как двигать вел вниз по этим камням, поэтому как бы не было стыдно, после пары падений спускался вниз до конца этого участка пешком с велом в руках! Отдельно спасибо участникам их общительности и вежливости в сложных ситуациях! На первом же спуске у меня сломалась левая педаль и было не очень приятное падение, даже это не смогло остановить тот поток позитива и эмоций от марафона и его бесконечных подъемов и спусков. Сразу хочу попросить извинения у участников марафона, которые ехали за мной на том спуске, скорость была высокая, заднее колесо заблокировало отвалившаяся от педали деталью, а передний тормоз зажатый спонтанно начал переворачивать меня через руль, спасибо вам, что смогли сориентироваться, притормозили и объехали меня спокойно, переживал именно за тех ребят сзади, кто ехали за мной на скорости! Отдельный поклон волонтерам с ХОЛОДНОЙ водой и вкусняшками, вы были именно там, где необходимо, это конечно же самый пик, на затяжном и выматывающем каменистом подъеме и указывали нам путь в ситуации когда внимание могло увести нас на другую неизведанную трассу. :) Хочу отметить, что в самые сложные моменты(это конечно подъемы и некоторые спуски), внутренний голос не говорил: "Давай остановимся, отдохнем", нет, как бы не было жарко и тяжело, хотелось продолжать двигаться вперед и не останавливаться не на секунду, голос говорил, еще, еще и еще и даже после финиша это чувство оставалось, и мысль, почему не поехал ПРО круг! Очень приятно было, что увезли с марафона в Омск одну медальку, наша молодец и просто красавица Александра Раздобарина заняла 2 место среди новичков марафона. Непередаваемое ощущение наполненности тех двух дней, что мы провели в Горном ущелье, накупались в озере, накатались по горам! Первый раз на таком мероприятии и мне безумно понравилось, спасибо Горное ущелье за твое гостеприимство! Уверен, что в следующем году гостей из нашего города и омского велоклуба Цепная Реакция, будет гораздо больше! :) Спасибо вам, удачи во всем и всего наилучшего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Протокол есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Протокол есть? Протоколы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.