Енотовод Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 На старте на 300 нас было трое: Евгений, Паша и я. Надо сказать, мои ожидания в отношении соратников очень сильно отличались от реальности. Паша меня приятно удивил своей ездой на прошлой дождливой двухсотке, напротив, Евгений производил впечатление человека неподготовленного: без света, с бутылкой в руках, без контактов, в обычной одежде, телефон вместо компа. Паша почему-то начал отставать еще у виадука на выезде из города, а вскоре и совсем исчез из вида. А Евгений цепко за мной держался. Поддувало в спину, идея была ехать в ту сторону особенно не напрягаясь, чтобы "свеженьким" доехать до разворота, и в запасе оставалось достаточно сил для борьбы с ветром на обратном пути. Это имело смысл еще и потому, что к вечеру ветер обычно стихает, а значит, чем раньше мы будем на развороте, тем дольше нам этого вечера ждать :D Спокойно, сильно не напрягаясь, я ехал практически всю дорогу до Исилькуля. Получалось 25-30, весьма приятно. По Евгению было непонятно, устает он или нет - вроде пару раз жаловался на забитые мышцы, а сам ехал как ни в чем не бывало :) Первая остановка в Марьяновке, отметились и поехали. Вторая в Москаленках - окрошка! Взял еще неимоверно вкусную яичницу, но, наверное, зря - после еды мой "расслабленный" темп показался мне нифига не расслабленным и я выпустил Евгения вперед. Третья остановка была уже в Исилькуле. Евгений убрался где-то на чудесной Исилькульской дороге (они там с каждым месяцем все ужаснее, а вот водители вежливы и терпиливы). Паша все не догонял, я за него уже переживать начал. Полчаса отдохнули, попросили мужика нас сфотографировать с паровозиком, затарились водой и двинулись в обратный путь. Ну а дальше... встретили-таки Пашу на подъезде к Исилькулю, объяснили дорогу и в путь, бороться с ветром. До Москаленок нас так хорошо пометелило, но темп сносный держали. Ехали сменами, не сказать, чтобы это сильно помогало - ветер дул по диагонали, а правильно выстроиться не дает узкая проезжая часть. Жара, сил уходит много, а есть противно. И вот, буквально за 2-3 км до кафе в Москаленках, я впервые понял, что заголодал. Ехать становилось тяжелее, я пытаюсь через силу, а ноги не едут, как в стену уперся, по всему телу холодные мурашки. Лихорадочно лезу в сумку за батончиками, съедаю 3 за раз... Вроде немного полегчало, до кафе дотяну. Посидели, перекусили, двинулись в Марьяновку. Вскоре ветер начал стихать, но ехалось все еще тяжело - выматывает движение против ветра, как ни крути. В Марьяновке выпили по кофе с мороженым, я почувствовал хороший прилив сил и захотел последние 50 км проехать "на все деньги". Обидно было в прошлый раз возвращаться домой с трехсотки на нормальной скорости и не укатанным по самое нехочу, как будто некачественно выполнил работу. В общем, сказал Евгению, что у меня еще есть силы и дальше поеду быстро, на том и расстались. Последние 50 километров были чудесны! От ветра не осталось и следа, кофеин и вечерняя прохлада возвращали к жизни, ехалось быстро. Посветлу закрепил фару, включил заранее - лишним не будет, пусть меня видят. Не заметил как оказался в городе. В центре девчонки на лимузине машут и угощают шампанским. Отказался, но было приятно :) Ехали они медленно, километров 20 в час, я помахал в ответ и оставшиеся силы истратил на то, чтобы эффектно уйти от них в точку :) Отметился в лапшичной с цветком в окне. Классное там все-таки местечко, вкусно и велосипед можно занести. Лапшичник меня признал, в прошлый раз он же меня отмечал, еще и вопросами тогда завалил :) Тут же поужинал - после такого дня не преступление себя наградить вкусной едой! Вышел минут через 20 на улицу. Евгений по моим предположениям должен был вот-вот финишировать, я выехал к шарику его подождать, но не тут-то было. Мышцы остыли, а ночь не жаркая. Начало неимоверно колотить, я со всех ног обратно на велик и давай вкручивать на низкой передаче, пока не согрелся. Домой ехал снова быстро, как будто и не выкладывался на последних 50 км. Видать, уже успел восстановиться. Встречают по одежке, а провожают кто по чему горазд. Вопреки моим первым впечатлениям, Евгений оказался человеком быстрым и выносливым, способным двигаться по-рандоннерски, не делая бессмысленных остановок. Снимаю шляпу и обещаю вплоть не торопиться с суждениями! P.S. Надо в 2017 СР делать! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) P.S. Надо в 2017 СР делать!Надо в 2017 на ЧТ ехать! ;) Там настощими СР становятся! :P Изменено 14 августа, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) то есть я все таки наверно не ошибся, когда шел по Ленина - это ты Артем проехал Изменено 14 августа, 2016 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) P.S. Надо в 2017 СР делать!Надо в 2017 на ЧТ ехать! ;)Там настощими СР становятся! :P Надо сначала стать ненастоящим ;) Потихоньку-понемножку, ПБП еще далеко :) то есть я все таки наверно не ошибся, когда шел по Ленина - это ты Артем проехал Наверх, к драмтеатру? Да, может быть :) Я на горке только-только согреться успел. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Артём, ну как, готов 600 проехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Нет, не готов. Хотя с каждым разом все легче и легче, эти 300 мне дались легче первой двухсотки. В воскресенье пришлось в деревню ехать бабушке помочь на полдня. Копал картошку, тягал мешки в багажник, упахался почти мгновенно, посадил жену за руль, сам спать. С одной мыслью: если бы ехал 600, сегодня было бы как вчера. В общем, рано мне еще. Но ты гораздо сильнее меня, тебе уже в самый раз, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 када 600ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 када 600ка? На этой неделе, 20.06.16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 кстати, я стартую в ночь в пятницу, ибо в вс надо на работу валить((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Ну ты отчаянный! Я следующую двухсотку хотел бы проехать в ночь, интересно попробовать. Если маршруты совпадут, можем вдвоем стартовать. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 проверяйте протоколы. от одного участника так и не дождалась :angry: Omsk_200_7.xls Omsk_300_3.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 EVGENIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.