Mew Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Мы приблизительно участвуем. Но 100% сможем сказать ближе к дате. Может некоторые ждут куда заявляться на 16 или 24. Чтобы видеть свои шансы :lol: Изменено 24 августа, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а у меня все не проходит оплата, даже с другого компа пробовал. наверное сеть домашняя чудит или еще чего нибудь, я в этом не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 у меня тоже не проходит без оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 странно, ок тогда буду тут отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Из темы сделал выборку, получается 1 Warrior извини не знаю ФИО 2 Оборин П. 3 Сметюк Е. 4 Шарф Е. 5 Шарф С. 6 Маслова Е. 7 Звагольский В. 8 Мурашко Д. + 1-2? 11 Сохар С. 12 Slow mover 13 Иванов А.В. 1978 Кто следующий? Хотя по зарегу было бы удобнее, я тут не пойму кто из вас на какую дистанцию поедет. Может не заморачиваться и всех на 3 круга пустить, 24 км - уже серьезная дистанция, можно даже заявку на разряд сделать, хотя я не дипломированный судья. Изменено 24 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 я на 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В самом деле...почему бы и ДА -- 24 км...у меня была мысль--останавливало только что этот дистанс заявлен как для Мастеров, а я к себя к ним не причисляю... Буду на 24 регаться... :D Надо же рости... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Меня тоже впиши. Сохар С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У меня этот Пик Сезона почему-то в другую сторону, в субботу проехал морозовскую дистанцию, проиграл сам себе 4 с половиной минуты. Участвую 100%. Дистанцию 16 или 24 не знаю, мне куда все, туда и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мужчины я по никам не всех знаю, пишите фио и г.р. А еще лучше через Зарег. Перед стартом писать протокол от руки и заниматься бухгалтерией со взносами как то не с руки совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Иванов А.В. 1978. На зарегми зарегистрируюсь после кого-нибудь, не хочу первым ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 да. давайте всем одну дистанцию, раз уж пик сезона, чтоб не было соблазнапрохалявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Учитывая пока малое число участников и то что Мастера едут вне конкурса. Будет одна дистанция - 3 круга 24 км Только старт и финиш будут у Газпрома а не на повороте. Там и беседка посидеть есть и финишировать не на шоссе придется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) +3 на зарегми))), я в/к. Оплата на старте. Пусть деньги пока в деле покрутятся :P Изменено 25 августа, 2016 пользователем Mitico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Разбавил чертову дюжину собой. Я тоже вне конкурса. Кто будет 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 До 15-го понадобиться еще два райдера... Потому как Оборин Павел и slow-mover это один и тот же субъект федерации... :D PS. К стати , Константин, у тебя есть модерские полномочия переделать мою учётную запись или ник (как его там называют) до статуса slow-MOVER! Ну типа созрел уже...теперь мне можно так назваться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Модераторские полномочия у меня есть но только в теме бреветы, а вот ники я точно редактировать не могу. И так кто же будет 14 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 PS. К стати , Константин, у тебя есть модерские полномочия переделать мою учётную запись или ник (как его там называют) до статуса slow-MOVER! По этому поводу следует писать в личку PaVKa или darkk - они обладают необходимыми правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 PS. К стати , Константин, у тебя есть модерские полномочия переделать мою учётную запись или ник (как его там называют) до статуса slow-MOVER! По этому поводу следует писать в личку PaVKa или darkk - они обладают необходимыми правами. Обратился к Павке... всё получилось... Спасибо за понимание и содействие в реализации выпендрёжа :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 +1 на зарегми без оплаты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 неделя до старта. кто же будет 14, 15, а может 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 [quote name='КОТ' timestamp='1472212208' post='454812'] неделя до старта. кто же будет 14, 15, а может 20? [/quote] Золотухина забыли))). Его аж 2 раза зарег. правильный тот, кто 81 года)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Учитывая пока малое число участников и то что Мастера едут вне конкурса. Будет одна дистанция - 3 круга 24 км Только старт и финиш будут у Газпрома а не на повороте. Там и беседка посидеть есть и финишировать не на шоссе придется. А что значит "Мастера вне конкурса"? Мои коллеги из спортивной категории Мастерс едут "в конкурс". Их уже 3 человека. В/к тока я заявился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) ок, принято. 14 Золотухин А. 15 Рыжаков Н. Добавлены в старт лист Волонтеры и фотографы, может хоть раз уделите гонке на шоссе внимание, не все же КК по кустам фотографировать. Изменено 26 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ок, принято. 14 Золотухин А. 15 Рыжаков Н. Добавлены в старт лист Волонтеры и фотографы, может хоть раз уделите гонке на шоссе внимание, не все же КК по кустам фотографировать. я уже есть в старт-листе, второй раз не поеду :D и это, деление на какие категории будет? и 16 км вернутся али как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.