AnastasiyaRud Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Уезжая из дома еще в 7 утра, я не могла предполагать, что в 12 ночи буду мчаться с вашей потрясающей тусовкой до Реч. порта. Благополучно вернувшись, могу сказать только, что это восхитительно приходить домой только переночевать, а также встречать интересных, увлеченных, активных людей! Я до сих пор великим впечатлением от увиденного и прочувствонного! Вы своими мигающими огоньками просто меня загипнотизировали и я готова была куда угодно мчаться. Очень веселые все и внимательные ко всему. Безумно хочу теперь в ваш клуб , чтобы ничего больше не пропустить :rolleyes: Изменено 26 августа, 2016 пользователем AnastasiyaRud 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Дык в чем вопрос? Вливайся! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мы рады каждому гостю,особенно девушкам,вступай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Будь осторожна, многие девушки очень быстро становятся тут женами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaRud Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Будь осторожна, многие девушки очень быстро становятся тут женами! Спасибо Вам за гостеприимство! А от судьбы не уйдешь, догонит на байке :rolleyes: Изменено 26 августа, 2016 пользователем AnastasiyaRud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Рэндом, ждем фото! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozzik Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Первый раз выехал на такую покатушку, я в восторге ЦР рулит!) Хочу еще) Всем спасибо, кстати до жд не доехал, свернул у Каскада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) никого не бросали, особенно это касается где на маршруте было "немного грунтовки" ;) да нет, парочка одна все-таки отстала у метромоста, ехал за ними до серого дома, но они потом ушли на тротуар, а я поехал догонять основную группу в полосатых купальниках. Догнал только у яблоньки. да, да. Это как раз я со Светланой был. У нее впервые такая дистанция, маленько не хватило. Она осталась у драма ждать возвращения, а я вас догнал. На обратном встретились и вчетвером в нефты покатили. Все довольны :D Изменено 26 августа, 2016 пользователем Sheleszyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.