induction Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да вы забухайте, может вам и фара не нужна окажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 "твоими бы устами да мёд пить" неделю оно шло из Эстонии ни гирбест шлёт из Китая и там уже выходит не неделя Ровно 14 дней с момента заказа до получения в руки. Учитывая, что это пр - для меня это моментально :) вот и проверим. купил 2 фары. нормального продавца... Отпиши потом, а то буду чувствовать себя виноватым :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Отпиши потом, а то буду чувствовать себя виноватым :blush: должен буишь, ежли чо)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefir_4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Есть новая велофара cree xml-t6 с полным комплектом (крепежи, аккумулятор, зарядник, налобное крепление, фара) отлично светит отдам за 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 нормальный продавец дал трек, похожий на настояшший! :blink: правда, пока сайт ПР этот трек рассматривает, держа на отлете двумя пальцами, как дохлую крысу))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 привет ребята, я конечно понимаю что он лишним не бывает, но все-же, куплю вело фонарь или вело фару желательно не дорого, может у кого есть лишний, или обзавелся новеньким, буду примного благодарен за предложения. есть 3 разных велофары-приходи и выбирай-цены от 300 до 700-все они слабее той что на моём форварде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.