sm1t Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Продам свою каску. Катал этот сезон в ней. все работает, не коцаная, есть маркировка сертификата безопасности, в комплекте 3 сменные визора, в коробке! размер на взрослого, с кучей регулировок. цена 1600 р. торг/обмен описание тут http://www.ebay.com/...zAAAOSwpLNX7fQy Изменено 3 февраля, 2017 пользователем sm1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Привет. А размер шапочки какой? У меня 56. Думаю если подойдет, то заберу. Приеду с командировки 23 февраля. Хотелось бы еще несколько фото. Время терпит? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Шапочка извини, не смог сдержаться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 время терпит. в каске не падал, коцок нету, коробка есть. по приезде можно будет померить, если не подойдет не страшно. за примерку денег не берем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я заказал другой шлем. Но у тебя тоже заберу в подарок и заодно померяю. Если не секрет почему продаешь, не понравился и как тебе работа визора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я заказал другой шлем. Но у тебя тоже заберу в подарок и заодно померяю. Если не секрет почему продаешь, не понравился и как тебе работа визора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 тот же вопрос хотел задать. Зачем продаешь если устраивает? клюнул на маркетинг и хочу себе другой шлем, тоже с визорами. а если не продастся то оставлю этот себе. визоры лучшее изобретение человечества после колеса и велосипеда :) гораздо удобнее очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Крутанский шлем. По своему красив. Я заказал, на подобе пилотского шлема ))) как у летчиков Ф-16. Фото чуть позже. Правда визор на магнитах крепится. А у этого шлема, визор убирается во внутрь шлема. Приеду с работы заберу, примерно 25 февраля. Шлем как ни крути нужен. Хочу другу подарить. )))) Я всю жизнь мечтал быть летчиком, но не получилось ))) А тяга осталась. Надевая настоящие пилотские шлема, действительно очень удобно и комфортно. Пусть хоть и в велоспорте, немного, но буду чуть ближе к мечте, причем я иду к ней и буду летать на параплане ))) Имею большой парашютный опыт, 765 прыжков с парашютом. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Vector 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а в холодную погоду визор не потеет? Да и ночью ехать как? Линзы от очков места в кармане мало занимают, можно и сменные возить, а вот стекло от визора куда положить, если скажем сутки ехать? Я задумывался об этом. С таким шлемом как на фото выше, визор задвигается внутрь и проблема решается. А с тем шлемом, что заказал, визор просто переворачивается и также на магниты к верху мехом крепится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а в холодную погоду визор не потеет? Да и ночью ехать как? Линзы от очков места в кармане мало занимают, можно и сменные возить, а вот стекло от визора куда положить, если скажем сутки ехать? Я задумывался об этом. С таким шлемом как на фото выше, визор задвигается внутрь и проблема решается. А с тем шлемом, что заказал, визор просто переворачивается и также на магниты к верху мехом крепится ))))) Прозрачные очки не то же самое что без очков. Я как то без очков ехал и мне в глаз какой-то мусор прилетел и глаз потом неделю болел. Я после этого только в очках езжу, темно или светло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а в холодную погоду визор не потеет? Да и ночью ехать как? Линзы от очков места в кармане мало занимают, можно и сменные возить, а вот стекло от визора куда положить, если скажем сутки ехать? в том то и прелесть визора, в отличии от очков, что он совершенно не потеет. если ехать ночью, то можно сразу поставить прозрачное или желтое стекло. а если ехать сутки и сменный визор брать не охота, то на крайний можно взять и очки. но я все же когда так ездил, изначально ставил светлый визор и не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 тю тю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения