Перейти к содержанию

Куплю увлажнитель воздуха или возьму попользоваться

S@ruman

Рекомендуемые сообщения

Дома очень сухой воздух, хочу попробовать увлажнить. Может у кого валяется без дела? Дайте попользоваться на зиму или продайте недорого :)

В прошлом гОде тоже купил. Но реально ощущается только в радиусе 2-3 метров. Или у меня модель слабая...

В качестве народного средства помогают пассивные испарители (тазики с водой))) вблизи нагревательных приборов

Так делали еще в СССР, принцип пассивного увлажнителя с тех пор ничуть не изменился.

8d1af7ceb1cf2a52284a16b89202d281.jpg

Ну, это я так, если за колхозить вдруг вздумается.

quote name='NF' timestamp='1475737208' post='460723']

Так делали еще в СССР, принцип пассивного увлажнителя с тех пор ничуть не изменился.

8d1af7ceb1cf2a52284a16b89202d281.jpg

Ну, это я так, если за колхозить вдруг вздумается.

от первого варианта польза будет, но тёплый пар создаёт ощущение духоты. Попробуйте, но не факт что будет комфортно.

У ультразвуковых без ионных фильтров есть беда - они оставляют налёт на предметах, но он смывается.

Сам пользуюсь 45 ваттным - шумит не много, нужен день чтоб был эффект и само собой каждый день включать его. А если держать открытым окно, то толку может быть совсем ноль. Фильтры для воды от налета не спасут(

Изменено пользователем Nordwind

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...