Lekka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Декор кружки сделан из полимерной глины, значок ЦР на футболке, цена-(по отзывам самых "культурных" членов клуба) уменьшена-250 рублей. ( себестоимость кружки) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Lekka 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вы точно не используете детский труд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вы точно не используете детский труд? А вы бы хотели подработать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кружка крутая. Декор не отвалится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кружка крутая. Декор не отвалится? Спасибо) приклеено на эпоксидку, при бережном отношении- долго прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 горячее не наливать? температурные расширения у эпоксидки и кружки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 горячее не наливать? температурные расширения у эпоксидки и кружки разные. за счет материала кружки-хоть кипяток, всё норм, проверенно на себе и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вы точно не используете детский труд? А вы бы хотели подработать? это пять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Классная кружка. Очень красиво делаете :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если пить чай из этой кружки, со временем, при разглядывании типичного велосипедиста, появится желание отломать у него левую руку и вырвать какой-нибудь глаз. Понимаю почему Степан спросил про детский труд. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 просьба критикующим продемонстрировать личное умение делать лучше. как вариант-просто заткнуться. а то как-то мелко выглядит- гнобящие новичка мужчины, которые в большинстве своем и гвоздь забить приглашают посторонних. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Просьба критикующим критикующих найти VPN и прочитать на Лурке статью "сперва добейся". А кружка — что кружка? Лишь бы автор не останавливался и развивался, и может быть за 100-ю кружку уже не будет стыдно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Просьба критикующим критикующих найти VPN и прочитать на Лурке статью "сперва добейся". А кружка — что кружка? Лишь бы автор не останавливался и развивался, и может быть за 100-ю кружку уже не будет стыдно. просьба,если не нравится моя работа-найдите в себе силы молча пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это форум — место для дискуссий! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кстати, посмотрел группу вконтакте: электрик — норм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это форум — место для дискуссий! так вроде тут тема о продаже, или автор попросила высказать свое мнение? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 автор попросила высказать свое мнение? А кто нам запретит? :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) автор попросила высказать свое мнение? А кто нам запретит? :) Правила форума, не? а именно пункты 2.1 и 2.1, уважаемый модератор (#сарказЪм) народ, просто это выглядит реально стремно. собрались взрослые мужики и хают рукоделие в стиле примитив за примитив, при этом 99% из собравшихся не умеют самостоятельно вел свой обслужить. мож, хватит? лично мне глаза колет. Изменено 12 октября, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Правила форума, не? а именно пункты 2.1 и 2.1 я кстати что-то подобное ещё в пункте 2.1 виделКружка и кружка, я бы постеснялся брать деньги. Но если спрос есть - почему бы и нет. Причин объявлять кружкотворчество неприкосновенным я не вижу. К тому же это уже вторая коммерческая тема.(http://omskvelo.ru/index.php?/topic/38065-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%b8/) Зачем для каждой кружки индивидуальная ветка - янизнаю. Предлагаю эту грохнуть и выкладывать все будущие кружки в одну тему Изменено 12 октября, 2016 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 FAZer и Ogion просто завидуют, не обращайте внимания. Им приходится пить из таких :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 На самом деле — да. У меня дочь все кружки побила, пить не из чего. Мне даже самому себя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если пить чай из этой кружки, со временем, при разглядывании типичного велосипедиста, появится желание отломать у него левую руку и вырвать какой-нибудь глаз. Понимаю почему Степан спросил про детский труд. Поверь, это только из-за качества цветоперадачи мыльницы, в реальности она смотрится намного лучше!) Просьба критикующим критикующих найти VPN и прочитать на Лурке статью "сперва добейся". А кружка — что кружка? Лишь бы автор не останавливался и развивался, и может быть за 100-ю кружку уже не будет стыдно. Мне вот стыдно, что такие люди как Вы вообще присутствуете на планете, надеюсь если Вы будете РАЗВИВАТЬСЯ мир станет лучше. Правила форума, не? а именно пункты 2.1 и 2.1 я кстати что-то подобное ещё в пункте 2.1 виделКружка и кружка, я бы постеснялся брать деньги. Но если спрос есть - почему бы и нет. Причин объявлять кружкотворчество неприкосновенным я не вижу. К тому же это уже вторая коммерческая тема.(http://omskvelo.ru/index.php?/topic/38065-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%b8/) Зачем для каждой кружки индивидуальная ветка - янизнаю. Предлагаю эту грохнуть и выкладывать все будущие кружки в одну тему Любой труд должен оплачиваться, повторюсь - в реальности она смотрится намного лучше) Насчет одной темы для всех кружек - мысль, в следующий раз в эту же выложим. И вообще, пожалуйста, будьте добрее. Я понимаю, у вас будут аргументы про "конструктивную" критику, но можно это сделать более деликатно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И вообще, пожалуйста, будьте добрее. .... можно это сделать более деликатно! с этим у нас большие проблемы последние пару-тройку веков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Как дуэли запретили, так сразу распоясались. Классная тема, прямо пособие на тему "дешевые методы ведения дискуссии". Изменено 12 октября, 2016 пользователем Ogion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Как дуэли запретили, так сразу распоясались. Классная тема, прямо пособие на тему "дешевые методы ведения дискуссии". а какие методы посоветуешь ты для дешевой дискуссии с сильно уцененной критикой? Изменено 12 октября, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения