sm1t Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Весной появилась навясчивая идея на зимних каникулах "склеить своими руками карбоновую раму". поэтому для опытов нужны ненужные алю Рамы! можно поломанные. в общем не дорогие. Ашаны не нужны! Буду очень рад если кто нибудь отдаст, продаст, поменяет. за недорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Шоссе или мтб нужна? Есть лапиер 29-r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 да в приницпе любая. мне от нее только узлы нужны. я ее все равно распилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 То есть технология аналогична изготовлению стальной рамы - есть дропауты и всякие уголки отдельно, карбоновые трубки отдельно, потом все это соединяется (стальная - пайкой, карбоновая - эпоксидкой или чем) и получается рама? Я-то думал, ты вот такое ваять надумал http://www.sheldonbrown.com/rinard/carbon_fiber.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) То есть технология аналогична изготовлению стальной рамы - есть дропауты и всякие уголки отдельно, карбоновые трубки отдельно, потом все это соединяется (стальная - пайкой, карбоновая - эпоксидкой или чем) и получается рама? Я-то думал, ты вот такое ваять надумал http://www.sheldonbr...arbon_fiber.htm технология будет скорее как у старых рам Кольнаго 50ки (а сейчас 60ки), узлы люминивые армированые карбо-кевларом, а трубы карбоновые, все скреплено карбо-эпоксидкой внешне алюминия видно не будет. я просто не хочу возится с формами и струбцинами. но если не найду раму, то слеплю монокок. я признаю, только классические геометрии, разрешенные UCI рамы буду лепить чисто для собственного пользования!!! Изменено 20 октября, 2016 пользователем sm1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 есть рама Jamis XTrail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А что у нее поломано? И сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А что у нее поломано? И сколько будет стоить? подседельник. 3т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Аа и всего то. Дак ее отремонтировать легко. Мне надо что нибудь совсем разломано дешевое е и ненужное. А ща 3 тыши можно и целую раму сторговать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ответил. все еще ищу раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В райде валяются в сенях. Ещё они ими клумбы огораживають 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 взял в райде за пачку кофе. спасибо парням и Pavlo за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения