Перейти к содержанию

Тормоза, колёса, роторы, манетки, задний перекл, летняя резина

qwerty55

Рекомендуемые сообщения

Катаю с роторами на пауке и мехами бб7 уже года три наверное. Впервые услышал про несовместимость.

Катаю с роторами на пауке и мехами бб7 уже года три наверное. Впервые услышал про несовместимость.

я вот тоже не совсем понимаю суть проблемы, паук конечно добавляет жесткости, но не настолько же.

эм, када эт те же TRP Sypre стали недешевыми рекостями? они конечно не две копейки стоят, но пережить такие траты вполне возможно. А что там в мытыбы версиях механики я не знаю :lol:

то есть серьезно считаешь дешманом 13к за комплект механики?? это при том, что комплект ХТЯ начинается с 17 :lol: :lol: :lol: и при том, что комплект bb7 road стоит 7к :lol:

Изменено пользователем krazymouse

На бик24 они сейчас без скидок выйдут в 9к за оба колеса, роторы инклудед, ага. Вай вай вай какая цена за топовые тормозяки большая, как бедные велосипедисты справятся то <_<

На бик24 они сейчас без скидок выйдут в 9к за оба колеса, роторы инклудед, ага. Вай вай вай какая цена за топовые тормозяки большая, как бедные велосипедисты справятся то <_<

за 9к комплект можно взять весьма нехреновую гидру. которая будет мощнее и легче. :) а если посчитать пару пистолетов к этим твоим "недорогим и доступным" мехам, то получится, в общем-то, кривоватый конкурент гидравлике Срам, например.

ТС, ты уж нас прости, мы тебе тему в топе держим)))))

за 9к комплект можно взять весьма нехреновую гидру. которая будет мощнее и легче. :) а если посчитать пару пистолетов к этим твоим "недорогим и доступным" мехам, то получится, в общем-то, кривоватый конкурент гидравлике Срам, например.

ТС, ты уж нас прости, мы тебе тему в топе держим)))))

Пистолеты вроде как обычные, что их считать :lol: На то они и роад версии. Гидру на баран за 9к? Я бы побоялся с ней ездить оО Срам-риваловский водяной пистолет с тормозилкой в комплекте стоит 370 евров за одну сторону, со скидонами можно за 250 купить, спасибо, обойдусь :lol:

Изменено пользователем mardos

тебя никто не заставляет, езди на чем хочешь. я просто пытаюсь до тебя донести, что советуемый тобою вариант не подходит под категорию дешевый и популярный а под категорию редкий и дорогой- вполне себе.

:)

редкие и дорогие это Tune Kill Hill, а trp это вполне себе популярные тормозяки, которые и в стоке ставятся на обычные лисапеды, а не бутиковые поделки разнообразные.

редкие и дорогие это Tune Kill Hill, а trp это вполне себе популярные тормозяки, которые и в стоке ставятся на обычные лисапеды, а не бутиковые поделки разнообразные.

подтверди свои слова? назови мне десять...ну хорошо, пять владельцев обычных лисапедов, на которых в стоке стояли эти самые тормозилки ценой всего 10к комплект.

тормоза ведь хорошие, недорогие и популярные- значит, тебе не составит труда...

зы: в Омске, разумеется.

апдейт: ок, покидайся ссылками на такие велы. :)

Изменено пользователем krazymouse

хосподе, маус, у меня достаточно занятий менее бесполезных, чем часовое обследование интернет магазинов на предмет поиска велосипедоя для доказательсва чего т там непонятного.

Скажу только, что у меня на велосипеде, ценой в 950 евро, стоят trp hyrd, рекомендованная цена коих 159,90 евров за сторону, у spyre она всего 109 евров. И это на нормальной стальной раме, которая дороже среднестатистического люминя.

А в омске хоть 5 владельцев road версий дисковых торомзов найдется? Отличный показатель :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...