Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну ну мы типа все такие спортивные и пьяниц презираем ;) а на деле все злачные места в городе наперечет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это и была ПатиПиано. ) Нынче они переехали, возможно сменив концепцию. Точно! Как в следующий раз будем в Омске, то обязательно сходим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо, прям засыпали с головой! :) Ну и напоследок))) А вот этих ребят обожаю лично я и рекомендую всем!!!! http://vk.com/jazz_moment_omsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 И "вишенка" на торте: знакомая с весьма взыскателтным вкусом ентот самый Оскар хвалила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Валерий Перминов, музыкант от Бога, один из лучших джазменов не только Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) что ж вы со мной делаете. уже сама хочу окультуриться джазом супротив привычных кабаков да караоке :lol: Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ко мне товарищ как-то приезжал и затащил в Йоши'с Окленд. Товарищ говорил это типа культовое место для джаза. Я ему верю на слово :) Это типа суши-ресторан и джаз-площадка. Т.е. ешь суши, потом идешь в небольшой концертный зал рядом, заказываешь в баре чего-нибудь (или не заказываешь, нам еще домой нужно было ехать около 70 км) и наслаждаешься. Я в общем то далеко не фанат джаза и совсем-совсем в нем не разбираюсь, но было прикольно. Поясню, как может быть прикольно, если я ни в зуб ногой. Было прикольно в плане, что у них был джаз-бенд и каждому участнику давали соло и потом некоторое время подыгривали. Прикольно было, что они брали одну мелодию и ее вот так и вот эдак вертели. Чел подхватывает и вроде ничего не узнается, а потом оп-оп, и вроде предыдущий такой ритм играл, но как-то по-другому. Девочка на саксафоне (третья слева) вообще отожгла, товарищ сказал прям очень крутая техника. Мне же просто понравилось как она жгла :) Ну и они все такие на расслабоне, было видно, что они чисто отрывались между собой :) Чел, который их собрал в тот вечер — это барабанщик с микрофоном Так что если есть шанс сходить на концерт талантливого музыканта вместо обычного караоке, то я бы такой шанс не стал упускать ;) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это и была ПатиПиано. ) Нынче они переехали, возможно сменив концепцию. Точно! Как в следующий раз будем в Омске, то обязательно сходим :) Правильно, оценишь, достаточно ли Джаза в ДжазКафе и нам отпишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Правильно, оценишь, достаточно ли Джаза в ДжазКафе и нам отпишешь! Да из меня тот еще ценитель джаза ;) Хватит одной руки, чтобы посчитать сколько раз я его слушал %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.