VeloUser Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Продам Колодки дискового тормоза Shimano E01S (Metal). Причина продажи: Куплены здесь по ошибке (оказалось, что мне нужны Resin, а не Metal). Количество: 2 шт. Состояние: в упаковке (правда, одна упаковка треснула в дороге, пока ехала в посылке). Цена: 1800 1700 1600 1500 1400 1200 руб. за 2 упаковки. Изменено 3 января, 2018 пользователем VeloUser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ..оказалось, что мне нужны Resin, а не Metal... А почему необходима так называемая органика? Её ж хватает на пару недель торможения. Да и загрязнения она боится, в сырую погоду с дорожным образивом уходит за час. А вот продаваемые, как раз то, что доктор прописал. :D Все ИМХО, на истину не настаиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А вдруг там ротор титановый? Или настолько тонкий, что за три торможения металлическими изотрётся до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Эм, титановый? C этими тормозами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloUser Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) ..оказалось, что мне нужны Resin, а не Metal... А почему необходима так называемая органика? Её ж хватает на пару недель торможения. Да и загрязнения она боится, в сырую погоду с дорожным образивом уходит за час. А вот продаваемые, как раз то, что доктор прописал. :D Все ИМХО, на истину не настаиваю. Уже два сезона откатал с органикой без замены (правда всего чуть больше 2000 км). А если поставлю Metal, то тормозного диска точно хватит на пару недель, потому что на нем написано "Resin only". Изменено 29 декабря, 2017 пользователем VeloUser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.