TaBBun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Всех приветствую друзья, выставляю на продажу свой велосипед corratec x-vert expert 650b, покупал почти новым у своего коллеги по работе(не прижился). Рама алю, размер вроде 20, (на трубе только обозначение 55)-если неправ поправьте. Состояние хорошее, только асвальт(на лыжеролерной трассе), вилка 100мм с блокировкой и регулировкой, зад шимано деор, перед асера, монетки аливио, тормоза шимано гидравлика (сток), палки седло зузикс, колеса 27.5 (резина сток иннова 1.95 полное г., Второй и третий комплект резины продал уже). Состояние общее хорошее, но от то я думаю перед сезоном велосипед не откажется. Находится в хмао Югра г.лянтор. отправлю тк кит, либо в марте привезу лично(еду в отпуск). Продажа в связи с покупкой квадрата и сменой интереса. С велосипедом отдам габариты перед/зад(ничего космического), хороший тросс с замком, подрамная сумка, крепление бутылки (пластик), неплохой насос с манометром, книжка+чек(покупался в триале). По раме практически отсутствие коцок (есть незначительные). На грипсах имеются небольшие коцки. Хочу 20, но естественно цена обсуждаема. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем TaBBun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 пришла пора скидывать велики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нет, просто зачем он будет стоять? А мне на квадрика нужно резину и тп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 пришла пора скидывать велики :rolleyes: Весна-же скоро)))Продавать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Тоже хотел когда-то стоковую анклу на x8 менять, но велосила победила и собрал новый вел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У нас 7 месяцев зимы в год, честно в своем городе катаю я один, совсем один. А на тех же квадриках нас человек 30, на покатушки всегда выбивается 8-10 квадриков минимум, выбор думаю очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Какой у вас квадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 CF moto 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Велосипед в бронь... Внесен задаток, тему закроем после передачи байка в руки владельца Изменено 13 февраля, 2017 пользователем TaBBun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 велик продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Продан, колесит по омску давно Изменено 7 мая, 2017 пользователем TaBBun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А где обещанное закрытие темы после продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения