Перейти к содержанию

Считаете ли вы мою аватару оскорбительной?

oger

Проголосуйте, пожалуйста  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оскорбляет ли вас моя аватара? (см. первый пост)

• да
      12
    • нет
      9

Рекомендуемые сообщения

хм. аватара как аватара. нормальная. если кто-то и принимает это на свой счет, то только не я.

ап том и речь, что на свой счет принимают только те... ну.. ну кто на самом деле... кому на самом деле есть чего скрывать :lol:

Давно, Вас Александра, тут не было видно. И тут на тебе. Естественно я бы обратил внимание сначала на текст... эмм, ну может не оскорбился, но чего-то не приятно как-то.

Не очень удачный вариант.

Я как-то всегда Саша ассоциировал тебя с тем самым рисунком на песочке.

Давно, Вас Александра, тут не было видно. И тут на тебе. Естественно я бы обратил внимание сначала на текст... эмм, ну может не оскорбился, но чего-то не приятно как-то.

плус 100500

А с тобой, перец, мы лучше в боулинге поговорим;) Панимаэш ли, есть общение сетевое, а есть на живца :) Второе реже, но имхо, качественнее.

Рисунков на песочке не будет.

Нике привет.

А с тобой, перец, мы лучше в боулинге поговорим;) Панимаэш ли, есть общение сетевое, а есть на живца :) Второе реже, но имхо, качественнее.

Рисунков на песочке не будет.

Нике привет.

Евгенчег, спешиал фо ю +1 ;)

Вот представте себе ситуацию: Лето, жара, автобус.

Заходит человек с дохлой кошкой. В принципе он её никому не навязывает. И вообще это его личное дело, чего он там с собой припёр. Однако же находятся такие непонимающие, которые начинают высказывать своё неправедное недовольство....

Некорректное сравнение. кошка - это предмет, не относящийся к человеку лично. и всякий здравомыслящий предпримет максимум усилий, чтобы не причинять неудобства окружающим такой печальной необходимостью как перемещение мертвого животного.

Аватара - лицо. Лицо - неотъемлемая часть человека.

Корректнее, ВКа, было бы предположить, что в автобус заходит урод и все тут же начинают ему указывать, что он страшен.

Лицо - неотъемлемая часть человека
Допустим. А теперь представим человека который на лбу себе написал "вы все идиоты" вне зависимости от черт лица.

кошка - это предмет, не относящийся к человеку лично
Картинка относится к человеку лично, является его неотъемлимой частью?

Что касается ссылок на историю появления изображения, любой может отыскать аватару с текстом .... да любым текстом косвенно относящимся к читающему, разъясняющим ему насколько он тупой лох, чмо и пидрило, и тому подобное. То, что где-то этими аватарами пользуются, не дает оснований использовать их в каждом конкретном случае.

Лицо - неотъемлемая часть человека
Допустим. А теперь представим человека который на лбу себе написал "вы все идиоты" вне зависимости от черт лица.

и только ты, Пионер, посчитаешь идиотом себя. остальные посчитают идиотом его. помнишь сказку про тупых? ;)

кошка - это предмет, не относящийся к человеку лично
Картинка относится к человеку лично, является его неотъемлимой частью?

Картинка отражает человека. Кошка - нет.

и только ты, Пионер, посчитаешь идиотом себя. остальные посчитают идиотом его. помнишь сказку про тупых?
Причем здесь я? Я сделал оценку аватара с точки зрения абстрактного пользователя, удалил ее и, как вижу по результатам голосования, был абсолютно прав

Имелось в виду, что есть некие правила поведения.

Вот я, например, непротив, что мы все идиёты. С точки зрения отдельных товарищей, ессно. Ибо, если человек заблуждается на мой счёт, мешать ему не надо.

А что касается умышленного обезображивания собственного лица, так это хотя и возмутительно, но пройдёт. Не может же помутнение разума продолжаться вечно :)

результаты голосования никак не подтверждают твою правоту. или ты слеп? там ничья. а она означает, что народу, по большому счету, пофиг.

Имелось в виду, что есть некие правила поведения.

Вот я, например, непротив, что мы все идиёты. С точки зрения отдельных товарищей, ессно. Ибо, если человек заблуждается на мой счёт, мешать ему не надо.

А что касается умышленного обезображивания собственного лица, так это хотя и возмутительно, но пройдёт. Не может же помутнение разума продолжаться вечно :)

:lol: хорошо сказал.

То PIOneer, мнения пока разделились. Не надо было мешать Oger выразиться. Т.е. подождать малость. Человеку хотелось привлечь какое-то внимание, это получилось. А зря ....

ЗЫ

IMHO

там ничья. а она означает, что народу, по большому счету, пофиг.

Если половина высказалась против аватары, а половина индифферентно, то это вовсе не означает, что народу "пофиг"

результаты голосования никак не подтверждают твою правоту
Подтверждают, потому что половина высказавших свое мнение (которые вообще читают говорилку) считает, что такое изображение им неприятно видеть

Не надо было мешать **** выразиться
Я мешаю тому, что нарушает Правила форума

В любом случае результаты этого голосования ничего не меняют

Вышел сегодня из комы (провёл в бсмп выходные) - поржал!!!

Не зря, вернулся! :)

Какиеж вы смешные, земляне. :)

Александра, если вы хотите об этом поговорить, приезжайте.

(я ведь уже предлагал)

Что и требовалось доказать

Картинка отражает человека.

...а следовательно его сущность, мнения и т.д. Соответственно по мнению огер мы все идиоты, а то что эта фраза была завуалирована под высказывание доктора Хауса, это ничего не меняет.

Итак, как МНЕ видится данная ситуация:

Учитывая последние события (кто надо, тот знает, о чём я говорю) данный аватар был камнем в огород администрации клуба.

Александра, не нужно утверждать, что ты это сделала из любви к Хаусу :lol: Всё слишком очевидно.

ps А результаты голосования несколько изменились :)

pps Мне, допустим, нравится творчество С. Шнурова, я же не ставлю в качестве аватара его фотку со строчками из песен. Хотя порой хочется написать например "сука, я тебя ненавижу!!! побрей 3,14зду, 3,14зда ё*а*ая на*уй!!!!!! 3,14здец АААААААААААААА!!!!!!!!!

ничего личного :P

Вышел сегодня из комы (провёл в бсмп выходные) - поржал!!!

Не зря, вернулся! :)

Какиеж вы смешные, земляне. :)

Александра, если вы хотите об этом поговорить, приезжайте.

(я ведь уже предлагал)

А Вас, Сергей, если помните, Александра ващще нахер послала вежливо, сделав попытку заткнуть Вам рот, когда про "веловаленков" и "валеночный" велофорум запостила :lol:

Я бы на Вашем месте обиделся и уже точил лазерный меч :lol:

А Вас, Сергей, если помните, Александра ващще нахер послала вежливо, сделав попытку заткнуть Вам рот, когда про "веловаленков" и "валеночный" велофорум запостила :lol:

Меня не было с субботы, может я что пропустил. :)

Что за фигня?

Нечего тут к oger прикапываться, аватарка у неё не оскорбляющая.

Всем кто не понимает ------> туда))))

ну ка фу,когда взрослые разговаривают.:)

Что за фигня?

Нечего тут к oger прикапываться, аватарка у неё не оскорбляющая.

Всем кто не понимает ------> туда))))

Небольшое пояснение:

речь идет не о том аватаре, который мы видим сейчас, а о той картинке, которая стояла до этого (с чего, собствено, всё и началось).

А всем, кто не понимает, рекомендую просматривать 1й пост данной темы, перед тем, как что-то писать :) Ога?

А между тем, счетчик голосов медленно и печально выдаёт результаты...

Что и требовалось доказать
Картинка отражает человека.

...а следовательно его сущность, мнения и т.д. Соответственно по мнению огер мы все идиоты, а то что эта фраза была завуалирована под высказывание доктора Хауса, это ничего не меняет.

Итак, как МНЕ видится данная ситуация:

Учитывая последние события (кто надо, тот знает, о чём я говорю) данный аватар был камнем в огород администрации клуба.

Александра, не нужно утверждать, что ты это сделала из любви к Хаусу :lol: Всё слишком очевидно.

ps А результаты голосования несколько изменились :)

pps Мне, допустим, нравится творчество С. Шнурова, я же не ставлю в качестве аватара его фотку со строчками из песен. Хотя порой хочется написать например "сука, я тебя ненавижу!!! побрей 3,14зду, 3,14зда ё*а*ая на*уй!!!!!! 3,14здец АААААААААААААА!!!!!!!!!

ничего личного :P

ля, Стеф, я тебя недооценила! Единственный человек, который ситуевину просек. Яж не могу любить-любить, а потом раз - и всё! Я теперь НЕНАВИЖУ :D

Естественно, что результаты голосования будут меняться)) Люди читают и высказывают своё мнение.

Беда-то в том, что даже если большинство скажет "мне пофиг", аватары всё равно не будет. Потому что Администрация всё решила и на мнение "оскорбленного сообщества" ей по большому счету плевать.

Может, не так плоха моя аватарка в этом свете? ;)

ПС. Судя по шнуровским цитатам и по :P, куни - одно из твоих любимых секс-удовольствий.

Ничего личного <_<

Так, в психоанализе упражняюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...