meaoow Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ребята, кому не сложно: дублируйте ваши фотографии в альбом вконтакте! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Верх на 6-ом месяце. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Сергею спасибо за организацию. Всем спасибо за компанию. Прокатились и пообщались отлично )) PS. Фэт двухподвес на старте так и не появился, все 32 страницы лишь болтовня, жаль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WoyZO Опубликовано 17 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) На старт зачитирил на машине с великом в багажнике. Опоздал минут на 20. Еще по дороге я понял, что все уехали, мазафака и почему сорок одного не ждут!? Возникла мысль доехать до места первой остановки на тачке. Но эту бесячую мысль я задушил, оттащил к рыбакам на лед Иртыша и утопил в проруби. Хочу 100% маршрута проехать на байке! :angry: Выгрузил велик, поехал догонять. Не доезжая виадука на обочине увидел Энакина, Сан Саныча и еще кого то. А дальше на месте первой стоянки уже стояли все все! Как же мне стало радостно! Вот же они - люди по которым я скучал всю зиму, яркие и позитивные, с которыми всегда весело и интересно, я догнал, присоединился, влился в движуху! Ух каефф! Дождались Энакина и помчали. Ветер в морду, пофиг! На кураже и эмоциях докатили до места второй стоянки. Подтянулись все и моя фэмили с друзьями на машине. Малой сразу рванул, понятное дело, к великам к старому вонючему грузовику с брёвнами. Пока не в теме)). Но это не надолго. За беседой с Сашей бодренько и незаметно докатили до лагеря. Там все по стандарту-общий стол-ковер, общение, вкусняшки, знакомства, шутки, фотки. Благодарю за кофе (дружище прости я так и не узнал твоего имени), Виталю Nicovit за клевый травяной чай, Дашу за чаёк ("бро" ты моя :rolleyes: спасибо что не скормила меня собакам) Малышня наша была на своей волне. Немного покидали их вверх в честь прошедшего праздника Дня космонавтики. Назад крутилось очень легко. Ветер помогал. И по-моему Энакин все таки шаман! Возможно в "Аудио Стиль" завезли бубны и с одним из них он пустился в танец...я не знаю. Но это он поменял погоду! Потусил денёк, покатал. А потом все вернул обратно - я про ветрище! Спасибо Серега за покатуху! Респект! И немного фоток. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем WoyZO 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 WoyZo, не могу не написать,я в восторге от вашей салатовой гармонии, и фотки с детками в воздухе :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.