Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Bikevinte- увеличит вашу скорость на 10%!!!!!!!!! - в турборежиме на 15%!!!!! Вес всего 31,6кг!!!!!!!!!!! Легок в установке! Питается от встроенных аккумуляторов. Цвет серый. Цена всего 10тыс рублей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что на картинке вентирятор не вертится (даж от набегающего водуха) Оч на фотошоп похоже!! Привози его 1 марта, заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне кажется что угол вентилятора не соотвецтвует направлению движения велосипедиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что на картинке вентирятор не вертится (даж от набегающего водуха) Это же фото а не видео!!! Оч на фотошоп похоже!! Совсем не похоже! Привози его 1 марта, заценим Bikevinte новый, не хочу использовать Мне кажется что угол вентилятора не соотвецтвует направлению движения велосипедиста Велосипедист поворачивает и угол Bikevinte меняется, там спец система рычагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Какая ересь. Маркуз, расскажи о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Мне кажется что угол вентилятора не соотвецтвует направлению движения велосипедиста +1 Больше на фотошоп похоже. Зачем этот вентилятор? Проще втулку с электродвигателем поставить. И эстетичнее и производительнее P.S. Я конечно на продвинутый юзер фотошопа, но даже я вижу исструмент размытие (или как его). +плоскости не те (байка и пропеллера) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Какая ересь. Маркуз, расскажи о себе... Еретик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Маркуз, расскажи о себе... А ты с какой целью интересуешься? А? Проще втулку с электродвигателем поставить. И эстетичнее и производительнее иди и ставь Еретик???? не флуди в моей теме Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Markuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Верните Райза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Верните Райза!!! добро пожаловать обратно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Райз,Пио нет на форуме!!!!!ЖГИ!!!!!!!!! ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Жень, ты думаешь, это Андрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Райз,Пио нет на форуме!!!!!ЖГИ!!!!!!!!! Вы о ком?? пыс пыс хватит тут разглагольствовать не мешайте пропеллер продавать ай-яй-яй Замечание.... Предупреждение.... Да и бан тоже пишите )))) //moderator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не люблю омский форум фу,какой не культурный человек. попросил не засорять тему вы не поняли, попросил в более доступной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 :D Ах ты сцучко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Маркуз, расскажи о себе... А ты с какой целью интересуешься? А? Да че ты, пацанчик, я по беспределу хател наехать, так что не отвертишься! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну и фотошопная работа, нас такому учили в первом классе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а я повелся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хы))) Тёмыч, не ври. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну и фотошопная работа, нас такому учили в первом классе)))) а ты прям сразу все понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а ты прям сразу все понял? Фотошопы недолюбливаю(Gimp кстати попраославнее будет), но с фотографией и построением кадра несколько знаком. В глаза бросается несколько косяков 1) Вентилятор сдвинут относительно продольной оси велосипеда вправо. Если сделать фронтальную проекцию этого транспорта - вентилятор будет расположен не по центру. 2)Размазанные края вентилятора и абсолютно чёткая середина. Если уж так халявно лепить такую, простите, хреноту - используйте "мягкий фокус", и зону резкости уносите куда-нибудь в район головы велосипедиста/руля 3) Есть подозрение, что картинка была откадрирована и из нижней части вырезали ту часть тени, которая безбожно палила всю эту богадельню. Вроде всё. А трэд на самом деле хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 действительно... столько касяков..... как я мог поверить этому шарлатану!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Стесняюсь спросить.. А почему уже гость? P.S. На мой взгял самый серьёзный косяк после выше описанных, так это то, что лопасти вентилятора (аля турбина) фотались явно неподвижными, т.к. при нормальной выдержки они были бы смазаны... Хотя к чему я это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 30 кило прибавляет всего 10% скорости... МАЛОВАТО!!! )))) Стесняюсь спросить.. А почему уже гость?Он погостить заходил :lol:У этого клона были слишком сильны самодеструктивные настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванС Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нихер@се аппарат!!!!! Такие реально существуют???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.