КОТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Нормально получается, то народ ричит где медали. Медали пришли, неделю назад объявил о встрече и выдачи. Через час сбор, а оказывается никому ничего не надо. Я то как сказал приеду, думал посидим пообщаемся обсудим предстоящий сезон, а пока активности не вижу. Потом будете меня ловить когда мне будет удобно и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Выезжаю в сытную площадь в торгаше. Буду сидеть как можно ближе ко входу, надеюсь вы меня узнаете, так как некоторых из вас я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Все кто был, Всем Спасибо. Медали не пришедших будут отданы на цвет мет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Все кто был, Всем Спасибо. Медали не пришедших будут отданы на цвет мет :) эээээээээээээээээээ Mogilnikova Olga 200 Trapeznikov Andrey 200 это все Я :) Ольга это жена моя, а Андрей бывший ученик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ок, верну обратно с переплавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Список неомедалившихся в шапке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я отождествился с медалькой...))) по началу тупанул малость))) так как "сытнная площадь" почемуто у меня отождествлялась как кафешка на первом этаже у входа, но и входов-то оказывается два...центральный и с тыла на Флаг...потом только допёр что группировка сидит на втором этаже где есть раздача ))) поднялся туда... и в самом деле все сидели у входа ))) как и сечас тогда я был трезвый)))...ребята подтвердят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Да да все были трезвы, но сейчас я поднял стопочку за упокой Микеле Скарпоне, Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Медали я так понимаю больше никому не нужны? Чтож, тогда все оставшиеся медали будут сразу вручаться всем желающим финишерам этого сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне мне мне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну дак приходите, адрес в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Режим работы какой :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну дак приходите, адрес в шапке. та давай на следующем марафоне, или на гонке какой нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну дак приходите, адрес в шапке. та давай на следующем марафоне, или на гонке какой нибудь. Давай ты нам кеце щас отдашь, а мы тебе потом штаны жёлтые привезём це;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На велопервомае будешь? Захвати пожалуйста медаль Pikalo Andrey 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ок, захвачу, найдешь мня среди первых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 и мне и мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 женя, кому тебе? "Имя сестра, имя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Могильникова Ольга и Трепезников Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В шапке откорректировал список тех кто еще не получил медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 осталось пять неомедаленных, среди них один СР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.