Lex Tishler Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Таки дошли руки запилить черного сюда :D После продажи зеленого сперва планировался дроческоп из магазина для покаталок по набке, потом сбор прогулочно туристического лисапеда с багажниками и тд.. В итоге получилось это :D Рама Forward 1200 19" Колеса Easton EA70 XCT tubless 26" Система SLX 3*10sp Кассета SLX 11-34t 10sp Манетки Deore 3*10sp (временно) Переклы ХТ/ХТ шэдоу+ Цепь ХТ 10sp Тормоза ХТ Роторы ХТ Палки carbon Подфляжник Elite Седло Fizik Tundra2 Вилка Rock Shox SID RLT Dual aIr ось 15мм вес 10кг с копейками, нечем сейчас взвесить. Ощущения от байка отличные, валит не хуже карбона, может даже и лучше ))) (сравниваю с бывшим зеленым) :) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Lex Tishler 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Где брал раму? у байка 30скоростей, возможно это самый скоростной байк на омсквело! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Где брал раму? В велоцентре на 10 летии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Фото крутое B) Палочка подпорка прям доставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Ракета отличне, тестил несколько раз - годный пипелац!!! Только верхняя труба, кмк коротковата (эт я сравниваю с треком ;-)) байк невероятно юркий и маневренный Фото отдает апокалипсисом :D Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 О, запилил свой лисапед)) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только верхняя труба, кмк коротковата Тут согласен, мне тоже чуть коротковата кажется, но это была единственная в наличии рама под таперную вилку, еще и моей ростовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только верхняя труба, кмк коротковата Тут согласен, мне тоже чуть коротковата кажется, но это была единственная в наличии рама под таперную вилку, еще и моей ростовки) Вынос чуть подлиннее поставь или седло чуть назад (правда педалирование как-то там меняется от этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.