Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 динамично так прокатились! спасибо отцу Александру за экскурсию и разнообразие дорожных покрытий (и их отсутствий :D ) под колесами :) . не знаю как новички, а я на первом году катания наверняка бы отстала :huh: . Как там Нютачка, выдержала новый для себя формат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ..... не знаю как новички, ... :huh: . .... За то некоторые старички показали новичкам,что ПДД придумали трусы.Но это уже другая история и в другой теме. Лисапедист,где твоё видео с регистратора? Хочу увидеть этот душераздирающий экшн. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Как там Нютачка, выдержала новый для себя формат? это которая дрифтовала? :D так и не понял как она выполнила такой пируэт но заднее колесо у нее как по волшебству переместилось на метр в сторону :blink: :) где твоё видео с регистратора? Хочу увидеть этот душераздирающий экшн. :D ща дособираю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 огромное спасибо Александру за такую интереснейшую покатушку. до сих пор под впечатлением, наверно долго ещё не отпустит отличный маршрут и прекрасная экскурсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Второй год хотел принять участие... И вот в этом году не увидел сообщение... Обидно :( Повтора хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Как там Нютачка, выдержала новый для себя формат? ...а Нютачка так и не решилась(...читаю всех сейчас на форуме...и делаю вывод,что зря((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 лисапедчик....(это которая дрифтовала? :D так и не понял как она выполнила такой пируэт но заднее колесо у нее как по волшебству переместилось на метр в сторону :blink: :))....это была не я!...Но я надеюсь Вы помогли девушке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 она в помощи не нуждалась :P дрифтанула и дальше рванула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 она в помощи не нуждалась :P дрифтанула и дальше рванула ....вот так вот с вами первый раз в первый класс на покатушки! :angry: ...Вы хоть познакомились с новичками? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ...Вы хоть познакомились с новичками? :P (бухтит) чо с ими знакомицо-оне кажынный год новые <_< :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) да познакомились :D один чуть не въехал... другие все щемиись в два ряда там где в одного то было ехать узко :blink: ногой их по хари ногой... только так понимают :) Изменено 15 мая, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ...а Нютачка так и не решилась(...читаю всех сейчас на форуме...и делаю вывод,что зря((( ну вот. что ж Вы так. обычно лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какие Вы гостеприимные :angry: ... как хорошо,что меня бог всё же уберёг от вас))))...не поехала с вами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 началось в колхозе утро... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Вы еще на омском форуме не были, тут если смотреть в сравнении просто одуванчики божие все :lol:. или были? но тогда бы у Вас был иммунитет даже к откровенному хамству))) Изменено 15 мая, 2017 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ну вот. что ж Вы так. обычно лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном :) ....правильные слова! :rolleyes:....а Вы ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 вы еще на омском форуме не были, тут если смотреть в сравнении просто одуванчики божие все :lol: :lol: это истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ....правильные слова! :rolleyes:....а Вы ездили? так точно! на фотках девочка (девушка? женщина? нужное подчеркнуть :D ) в розово-желтой джерси енто я. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 так точно! на фотках девочка (девушка? женщина? нужное подчеркнуть :D ) в розово-желтой джерси енто я. ...позитивная девочка))) :)....на следующую покатушку думаю рискну) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ... воу воу... тут я какая то совсем квадратная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Юля так ты залипшая если фото увеличить,чудно спит)Самое главное чтобы по дороге не заснула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 лисапедчик Юки ...давайте знакомиться))))...я Аня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я, как тоже несложно догадаться, Юля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 видос загружаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) лисапедчик Юки ...давайте знакомиться))))...я Аня :rolleyes: извиняюсь :D просто вспомнился фильм сразу Серега)) Изменено 15 мая, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.