Zuka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Продам абсолютно новую утепленную джерси. Покупал по осени, однако зима дала о себе знать, +10 см в груди и плечах. Как результат, джерси мне маленькая, а жене большая. Может кому-то будет по размеру. Цена 1500 рублей. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Zuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 на какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Тут не только в росте дело. У меня L и маловато. И узкие рукава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Взял бы. Утепленная это на сколько градусов ориентировочно? Теплее, чем обычная длиннорукавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Взял бы. Утепленная это на сколько градусов ориентировочно? Теплее, чем обычная длиннорукавка? Забирай. По росту, примерно до 170 см, так как рост мне нормальный, а вот в груди и плечах мне узко, хотя и М-ка. То есть маломерка это. Насчет температуры не знаю даже, я же ее даже и не носил. Но само-собой, теплее, чем просто летняя длиннорукавка. Снаружи материал чуть более плотный, внутри небольшной белый начес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения