ALeX_69 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 После неудачного падения пострадала велофара , сама-то выжила и работает, а пластиковое крепление которое снизу увы треснуло. Имеется ли у кого-нибудь такая штуковина? (изоленту не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 суперклей+сода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ну тогда проще её в шлем всверлить и не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 кроме шуток. берешь старое крепление, льешь суперклей, подсыпаешь соды. реакция мгновенна, полимер получается достаточно крепкий. я так восстанавливал манетку после падения- просто нарастив часть корпуса. ну а уж восстановить площадку-как два пальца об асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Холодная сварка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Полоска пластика+паяльник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 кроме шуток. берешь старое крепление, льешь суперклей, подсыпаешь соды. реакция мгновенна, полимер получается достаточно крепкий. я так восстанавливал манетку после падения- просто нарастив часть корпуса. ну а уж восстановить площадку-как два пальца об асфальт. Я так восстановил курок монетки блокировки...курок был сломан бод самый корень и утерян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А мебельным уголком заменить получится? Я на сове примерно так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.