S@ruman Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Сегодня скорблю по утерянному Sigma 16.12 STS, жду предложений по восполнению утраты Отличный вариант был бы голый комп Sigma (а вдруг!), а вообще рассмотрю все варианты дешевле 2000 рублей. Изменено 4 июня, 2017 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну продайте комп, без компа жизнь не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Могу отдать sigma 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Могу отдать sigma 500 беспроводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Приводной, но без базы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Боюсь не заработает на беспроводной базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Боюсь не заработает на беспроводной базе есть подозрение что заработает. пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 есть подозрение что заработает. пробуй. да пробовали уже, не катит такая шняга, база у беспроводного тупо подставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 есть подозрение что заработает. пробуй. да пробовали уже, не катит такая шняга, база у беспроводного тупо подставка встречал вариант что беспроводной приёмник находился в базе, а сами компы одинаковые для проводной и беспроводной версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Могу отдать sigma 500 А почём а то у меня две базы на один комп;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Могу отдать sigma 500 А почём а то у меня две базы на один комп;) Если у тебя две базы, я бы забрал одну)))), а по цене не знаю, не смотрел сколько он стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Могу отдать sigma 500 А почём а то у меня две базы на один комп;) Если у тебя две базы, я бы забрал одну)))), а по цене не знаю, не смотрел сколько он стоит Дык у меня и велика два и на обоИх хотса комп а переставлять тудым сюдым вломы;) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Имеется Сигма 8-12, беспроводной. Внешний вид-состояние нового. 1200 рублей. Полный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.