708plan708 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) ALU U6, T-4 T-6, SECTION CHANGEABLE TECHNOLOGY, 1,4 KG (размер 17.5) оборуд Sram х9 тиггеры палки pazazz седло с прорезью тормоза tektro гидра системка TRUVATIV CR-06-FX-A3 на внешних колёса перед hb-m475 зад fh m475 viam обода MAVIC 117 disc Предний переключатель Shimano Deore Задний ULTEGRA Руль TRUVATIV Облегченный format в идеальном практически состоянии,рама облегченная,богатая навеска. Вес около 10,5 кг. Проводилось полное ТО весной этого года. В нагрузку отдам новые слики Швальбы. 30 тысяч. 9620556407 https://vk.com/id145448657 Изменено 26 июня, 2017 пользователем 708plan708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Взвешивали? Что за колеса стоят? За счет чего такой вес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Взвешивали? Что за колеса стоят? За счет чего такой вес? за счёт легкой рамы и легкой вилки,обода mavic 117 Изменено 26 июня, 2017 пользователем 708plan708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) чот я не особенно в этот вес верю. вернее, я в него вообще не верю. на алюминиевых палках, гидравлике тектро и втулках формула :) а, еще вопрос- а каким чудом у вас работает перекл ультегра с триггером срам? Изменено 26 июня, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Взвешивали? .... За счет чего такой вес? Этим взвешивали :D Забыв посчитать рубашки, тросы, камеры и болты соединения узлов. Ониж ничего не весят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 а каким чудом у вас работает перекл ультегра с триггером срам? перекл ультегра, а триггер тиагра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 у меня новосбор на подобной раме 12.3 кг из тяжёлого это покрыхи по 800 грамм и подседельная сумка в полкило со всем содержимым. Так что я вполне возможен вес около 11 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ALU U6, T-4 T-6, SECTION CHANGEABLE TECHNOLOGY, 1,4 KG (размер 17.5) оборуд Sram х9 тиггеры палки pazazz седло с прорезью тормоза tektro гидра системка TRUVATIV CR-06-FX-A3 на внешних колёса FORMULA E91-1\E36-1обода MAVIC 117 disc Предний переключатель Shimano Deore Задний ULTEGRA Руль TRUVATIV Облегченный format в идеальном практически состоянии,рама облегченная,богатая навеска. Вес около 10,5 кг. .... Я прозрел, в описании нет вилки, её вес и не учитывался :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 чот я не особенно в этот вес верю. вернее, я в него вообще не верю. на алюминиевых палках, гидравлике тектро и втулках формула :) а, еще вопрос- а каким чудом у вас работает перекл ультегра с триггером срам? Короче пацаны,я это аппарат покупал у Павла в 2015г,нашёл в архиве описание этого вела видимо когда он его ещё только начал собирать,у него и скопировал,может конечно что то не то пишу в описании,но взвешивали его масса была около 11 кг вроде,найду весы и взвешаю сново,так что не судите строго:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Там вилка 1370 грамм весит, это RS SID бородатого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 чот я не особенно в этот вес верю. вернее, я в него вообще не верю. на алюминиевых палках, гидравлике тектро и втулках формула :) а, еще вопрос- а каким чудом у вас работает перекл ультегра с триггером срам? колёса перед hb-m475 зад fh m475 viam обода MAVIC 117 disc Сейчас взвесил безменом,может какие погрешности конечно,но масса без седла,но с рогами получилась около 11кг,найду электронные взвешу кину фото:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Там вилка 1370 грамм весит, это RS SID бородатого года То что бородатого это точно,но как утверждал Павел когда я у него брал его,что она лёгенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 но как утверждал Павел когда я у него брал его,что она лёгенькая А что, 1370 это не легенькая?)) Легчайшая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 но как утверждал Павел когда я у него брал его,что она лёгенькая А что, 1370 это не легенькая?)) Легчайшая)) Чё то и продавать уже не охото,просто пока есть вариант на другой аппарат,выставил может этот кому нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Сдаётся мне это бывший вел Вжема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Мой вел. Покупал у Володи! В стоке тора стояла Рама 1.5кг Вилка 1.4кг Ультегра с тиагрой норм работают Тиагра с топового куба гибрида, Тоже с ультегрой стояла только с коротколапой. Вес до переделки под покупателя был меньше 11. Были кажется другие покрышки руль и ещё чтото, Изменено 27 июня, 2017 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мой вел. Покупал у Володи! В стоке тора стояла Рама 1.5кг Вилка 1.4кг Ультегра с тиагрой норм работают Тиагра с топового куба гибрида, Тоже с ультегрой стояла только с коротколапой. Вес до переделки под покупателя был меньше 11. Были кажется другие покрышки руль и ещё чтото, Приветствую Павел,спасибо за уточнение,руль и покрыхи эти же были:) Кстати Т.О. делал там же где и приобретал вел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 а каким чудом у вас работает перекл ультегра с триггером срам? перекл ультегра, а триггер тиагра. вроде же по-русски? оборуд Sram х9 тиггеры Предний переключатель Shimano Deore Задний ULTEGRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мой вел. Покупал у Володи! В стоке тора стояла Рама 1.5кг Вилка 1.4кг Ультегра с тиагрой норм работают Тиагра с топового куба гибрида, Тоже с ультегрой стояла только с коротколапой. Вес до переделки под покупателя был меньше 11. Были кажется другие покрышки руль и ещё чтото, Паш, не может тора как сид весить. 302 тора весит 2,3 кило по мануалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 вроде же по-русски? я туда не смотрел, я на фото смотрел :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Форумчане, всем зарасти! А что по цене скажете? Дорого или дёшево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Форумчане, всем зарасти! А что по цене скажете? Дорого или дёшево? Нормально, только вот задний переключатель не МТБ, а так цена даже очень не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мой вел. Покупал у Володи! В стоке тора стояла Рама 1.5кг Вилка 1.4кг Ультегра с тиагрой норм работают Тиагра с топового куба гибрида, Тоже с ультегрой стояла только с коротколапой. Вес до переделки под покупателя был меньше 11. Были кажется другие покрышки руль и ещё чтото, Паш, не может тора как сид весить. 302 тора весит 2,3 кило по мануалу. Ну да с торой тяжелый был, с сидом сразу кило скинул Мой вел. Покупал у Володи! В стоке тора стояла Рама 1.5кг Вилка 1.4кг Ультегра с тиагрой норм работают Тиагра с топового куба гибрида, Тоже с ультегрой стояла только с коротколапой. Вес до переделки под покупателя был меньше 11. Были кажется другие покрышки руль и ещё чтото, Приветствую Павел,спасибо за уточнение,руль и покрыхи эти же были:) Кстати Т.О. делал там же где и приобретал вел:) Руль флэт был. Ты рейзер этот синий захотел. Он тяжеловатый. По покрышкам да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.