hoomer Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Кто может дать турботрейнер погонять? Хочется нормально затестить в межсезонье, понять нужен мне на зиму или нет, если нужен то взять пока скидки есть. Готов заплатить арендную плату по договоренности Либо куплю. Изменено 3 июля, 2017 пользователем hoomer2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Есть именно такой, как на фото) 5к залог и можете не возвращать) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Могу дать по юзать роллер, всяко интереснее турбо тренера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Могу дать по юзать роллер, всяко интереснее турбо тренера) довольно много использовал роллер. есть и плюсы и минусы каждого варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Могу дать по юзать роллер, всяко интереснее турбо тренера) хм, роллер конечно интересно попробовать, подумаю) в общем, все кто готов дать попробовать, прошу писать или звонить, буду рад вариантам Изменено 3 июля, 2017 пользователем hoomer2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Могу дать по юзать роллер, всяко интереснее турбо тренера) о! я второй в очерди на поюзать. мне для разогрева перед гонками пригодилось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения