ToRa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 просто в гугле маршрут нарисовал?? умно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пио, на меня рассчитывай с помощью в подготовке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Артём, а тебе как в Дубль Гисе надо чтобы было нарисовано? или с самолёта снимки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 на месте нужно думать, а не по карте рисовать из дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 на месте нужно думать, а не по карте рисовать из дома... это если нужна интересная трасса.... а сидя в кресле можно много вариантов придумать мне например такой нравится :) но сомневаюсь, что это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот неплохая сложная трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот неплохая сложная трасса нифига се.... выдумал!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А вот трасса для категории "алкобайкеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Флудеры и не больше. Я Парк знаю на 100% Поэтому мы с Пио там были и обсуждали трассу. Вот что у меня в голове уже две недели как. нечего тут флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А вот трасса для категории "алкобайкеры" видно ты никогда не выступал в этой котегории ;) финиш в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Флудеры и не больше. Я Парк знаю на 100% Поэтому мы с Пио там были и обсуждали трассу. Вот что у меня в голове уже две недели как. нечего тут флудить... пара вопросов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 по трассе дарка - очень некомпактно, а я на этом делаю акцент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ок. Когда приеду с покатушки на природу, покажу второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 to dark, на вопросы ответов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Собираемся обсуждать ивент в пятницу или субботу на Ленина, 2а. Думаю вечером будет удобнее. Ваши предложения - пятница или суббота и в какое удобнее время? Те, кто изъявили желание помогать - я вас жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в сб с 18 и до утра вс занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Собираемся обсуждать ивент в пятницу или субботу на Ленина, 2а. Думаю вечером будет удобнее. Ваши предложения - пятница или суббота и в какое удобнее время? Те, кто изъявили желание помогать - я вас жду. Если речь идёт про эту неделю, то ни в пт. ни в сб. ни в вс. удобного времени у меня нет. Работаю 3,4,5 с 9 до 21 - это в лучшем случае, а то и до 22х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а как на счет в вс вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На след.неделе. Сообщу лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Эмм, собрание уже было? А то временно доступа к форуму не было:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Эмм, собрание уже было?А то временно доступа к форуму не было:( нет ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 товарищи! есть вопрос. слышал дату 17 мая.. на сколько эта дата точна? И положение уже есть? Думаю уже пора выложить на форумы в другие города, за 2 дня до феста никто собираться не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня вечером попробую выложить все имеющиеся материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 очень хорошо бы...... о.. уже завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.