Duke Nukem Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вот такие. https://market.yandex.ru/product/8489433?clid=502&hid=91117&nid=55337 https://market.yandex.ru/product/7701026?show-uid=004407314134018608116001&nid=55337 Купили сыну в подарок, запустили пару игрушек под них - машинки, самолеты. Но не пошло. Как выяснилось, ему вообще ни леталки, ни гонки не интересны. Игрухи типа Скайрим, Фоллаут 4 и Ворлд оф Танкс прекрасно им рубятся на WASD и мышке. Короче, хочет он обменять ненужные девайсы на дензнаки, а то вишь ему голду надо прикупать, да премиума хочет нового . Итого. Оба аппарата с налетом около одного часа использования. Ни коробок, ни доков не осталось - чисто сами агрегаты. Но на них ни царапинки, не одной потертой надписи или кнопочки - прямо как с витрины. Даже педали. Цену хотел бы по 2 рубля за штуку по отдельности, 3 - за комплект! Торг возможен, продавать не спешу, но и сидеть с ними полгода не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ап! И тигры у ног моих сели.... Давайте понизим цену! 1.5 килорубля за штуку или 2 килорубля за комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Привет. Джой заберу. Был такой, хорошая штука, упал разбил. Кобра М5. Говори адрес. Мой тел.: 89620561539 Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Vector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Джойстик нашел себе нового хозяина - удачных им обоим игр! Остался Руль с педалями. Налетай - не скупись - разбирай живопись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Руль с педалями кому нужОн? Забыл совсем про него, сегодня наткнулся, вспомнил. За 1000 руб - нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.