КОТ Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Скорее всего МТБшники 13 не придут, потому что будет ТЭЦ-5 Меня это почему то не удивляет. Календарь стартов уже год висит. Хотели бы приехать, то заикнулись бы о своем участии а так развели флуда на 3 страницы а толку ноль. Хорошо хоть деньги в пустую на награды не потратил. От себя могу сказать, на каких еще стартах в Омске участникам раздают бананы, кормят на финише арбузом и позволяют брызгаться шампанским. Да не густо, хотелось бы еще велосипедных призов: смазки для цепи, изотоников, гелей, обмотку на руль, но повторюсь при числе участников до 20 к спонсорам мне идти стыдно, а на взносы этого не купить. Изменено 9 августа, 2017 пользователем КОТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если брать старт Мтб который вдруг возник, он должен быть 20 августа. Насчет остального, я сделала все что смогла. Раскидала по всем возможным группам информацию. Просто не всегда, получается все сразу. И уже людей больше, чем в прошлом году. И это радует. Все кто участвовал в твоих стартах, хочет приехать еще раз! Просто шоссеров не так много в любителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ............Просто не всегда, получается все сразу. И уже людей больше, чем в прошлом году. И это радует. Все кто участвовал в твоих стартах, хочет приехать еще раз! Просто шоссеров не так много в любителях. Подпишусь под каждым словом. Спасибо тебе за хлопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да не густо, хотелось бы еще велосипедных призов: смазки для цепи, изотоников, гелей, обмотку на руль, но повторюсь при числе участников до 20 к спонсорам мне идти стыдно, а на взносы этого не купить. заметано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Нашел ошибку на сайте zareg в дате завершения регистрации. Исправил. Теперь можно регистрироваться на 3 и 4 этапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Сюрприз для всех участников! Первые 10 участников генерала, будут приятно удивлены призами от спонсора. Такого точно никто не ожидает и это будет БОМБА! Изменено 10 августа, 2017 пользователем КОТ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сюрприз для всех участников! Первые 10 участников генерала, будут приятно удивлены призами от спонсора. Такого точно никто не ожидает и это будет БОМБА! Ого. Вот это интрига :blink: . Да такие новости надо бы конечно в начале стартов размещать))). Участников было бы жуть и на любых велосипедах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ох Ёёё....Не фигась... Что делать-то?!!!Куда бежать?!!! :D Тогда мне надо не пропустить ни одного из оставшихся этапов --- только при этом условии будет шанс что-то вцепить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Первые 10 участников генерала, будут приятно удивлены призами от спонсора. Такого точно никто не ожидает и это будет БОМБА! А что, бомба - вещь в хозяйстве полезная! Можно кротов на даче пугать. Шутка, конечно. КОТ - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) да да Кот молодец оставшимся (после 11) участникам тоже что нибудь придумаем Первые 10 участников генерала, будут приятно удивлены призами от спонсора. Такого точно никто не ожидает и это будет БОМБА! А что, бомба - вещь в хозяйстве полезная! Можно кротов на даче пугать. Шутка, конечно. КОТ - молодец! бомбы не будет, но выстрелы обещаю Изменено 10 августа, 2017 пользователем colorex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Внимание! В связи с карантином на подъезде к Красной горки до сих пор лежит неприятный барьер из песка с диз. раствором и досок. поэтому трассу гонки слегка изменяем. Старт от Магазина - там где должен быть разворот, а разворот у дамбы. Общая длинна конечно чуток измениться, будет 14км вместо 15, но думаю это лучше чем по доскам на шоссере прыгать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 подробности о Спонсоре и призах, добавлены в шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Внимание! В связи с карантином на подъезде к Красной горки до сих пор лежит неприятный барьер из песка с диз. раствором и досок. поэтому трассу гонки слегка изменяем. Старт от Магазина - там где должен быть разворот, а разворот у дамбы. Общая длинна конечно чуток измениться, будет 14км вместо 15, но думаю это лучше чем по доскам на шоссере прыгать да, этот варик получше будет. заодно в магазе чего нибудь купить можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 очень динамичный вид спорта шоссе покажется скукатой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А по движущимся велосипедиста стрелять можно, или на ходу от бедра, как кавбой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 там побеждает тот кто быстрее "RaceGun" таймер учитывает сотые доли сек можно в движении по движущейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Призы классные, как не вовремя я упала :rolleyes: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 папу с мужем подгоняй :) а сама как болельщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сухов--Ты как здесь оказался?... Саид -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 папу с мужем подгоняй :) а сама как болельщик Уже поздно участвовать, денег на взнос нет :unsure: И я пока ехать на конягах не могу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Можно с нами на бибике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 будут еще призы, завтра заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В шапке старт листы 3 и 4 этапов, прошу сегодня до 18 -00 постараться всем желающим заявиться хотя бы здесь, чтобы лист распечатать а не ручкой на старте править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В шапке старт листы 3 и 4 этапов, прошу сегодня до 18 -00 постараться всем желающим заявиться хотя бы здесь, чтобы лист распечатать а не ручкой на старте править. Костя, ты меня игнорируешь? :( Яж сказала: я еду 12 На МТБ, и, скорее всего, на злющей резине, ибо лень переобуваться Моё участие 13-го под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.