КОТ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Сошёл на 50-м километре,из- за проблем с цепью. :angry: Нахрен ты ее вообще прямо на старте менял? так же никогда перед стартом не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Просидев полтора часа на обочине, все таки финишнул в 17:49 Средняя 30,7 Женя, по правилам Бреветов, помощь вне КП запрещена. Каждый едет на автономе и поломки чинит сам, не вызывая помощи из вне. Поэтому по правилам я не могу засчитать бревет как пройденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Просидев полтора часа на обочине, все таки финишнул в 17:49 Средняя 30,7 Женя, по правилам Бреветов, помощь вне КП запрещена. Каждый едет на автономе и поломки чинит сам, не вызывая помощи из вне. Поэтому по правилам я не могу засчитать бревет как пройденный. Ну там поломка такая, что ее починить невозможно. А на КП вроде бы новые колеса не раздают :( Да можно не защитывать, все равно ездяю в качестве тренировок и только 200ки. Могу вообще в принципе всегда вне зачета ездить, мне не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не обижайся, просто такие правила, вон на ЧТ на Игоря Ильина бочку катили, что ему вне КП пищу подавали, там такая буча была. То что проехал - молодец, только вот если бы не летел а ехал нормально то и спицы бы были целы. У меня ни одного прокола и все в целости и сохранности. Небольшое видео с трассы https://www.facebook.com/100001748717251/videos/1491562667578676/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Маршрут интересный,заправок с магазинами нет,указателей направлений на дорогах нет,нормальной воды в Горьковском нет, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДВУХ КОЛОНОК,где люди берут воду, и колодца с волшебными грибами,Муромцево одним словом Есть ты,твоя голова,велосипед и трасса. Самая полнейшая автономка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 есть в горьковском колонки я там водой заправился и умылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 есть в горьковском колонки я там водой заправился и умылся У них на райцентр только две колонки работают,местный житель сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infredible Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Рядовой Малышев дополз. https://www.strava.com/activities/1153006790 Все впечатления завтра, а может даже послезавтра :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Мне очень понравился мой первый бревет, прямо с удовольствием прокатил. Трасса интересная, отличные виды, головой только успевал вертеть. Местами отличный асфальт, местами просто "потрясный". Не представляю как по этому потрясному летают изящные шоссеры. Грейдер нормально прошел, думал страшнее будет. Меня больше вытряс потрясный асфальт. :) Но у меня и темп конечно медленный, средняя 21 км/ч, уложился в 11ч 43мин (общее) время только в движении 9ч.47мин. Хорошо еще что водой затарился заранеее, с собой было 2.5л карачинской и литр воды, и то к первому кпп на 110 км уже была на исходе. Силы хорошо сохранил, до самого дома не умирал. Для меня все отлично вышло. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Retvizan 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Вел вообще зачетный. Народ, пишем свое время или выкладываем фото карточек и делимся впечатлениями. Не зря же я такой маршрут крутой выбирал вот мои фото https://vk.com/album10269010_247038682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не представляю как по этому потрясному летают изящные шоссеры. Крутят педальки не ноги,вероятно голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А как я сидел при НЭПе, вернее как я летел на финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Прибыл с пресс-конференции в 01.35... Проводили с GARI... В который раз убеждаюсь в актуальности тезиса-- Трасса без пощадна к райдеру ( и его прототипу )... Проехал как смог...или как проехал так и смог... КП3 (202км)-18.27 (отметку проставила Козырева Татьяна, если не ошибаюсЬ) У меня в этот раз проявилась некоторая симптоматика (детали потом)...Нужен диагноз..Gari уже поставил мне диагноз...:D :D :D А сейчас спа-а-а-а-а-а-ать... Изменено 26 августа, 2017 пользователем slow-MOVER! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Че за пресс конференция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Трасса гавно! Пробил три камеры. Триста не поехал. Тут то страшно а не пойми куда да по темноте и без камер ну нафик. Потому тока двухсотка. На шоссере делать там нечего. Пару кусков хорошего асфальта на Муромцевском и чуть чуть е ибенях а так все на м51! Та и на байке там тоже не хрен делать. Сгоняйте лучше в Иртыш и Черлак :P Вспоминается "падают, прокалываются, рвут цепи, не доезжают бреветы....." Нефиг было в ночь ехать по незнакомой трассе, поехал бы как все и нормально проехал. Я вон летел просто и ни одного прокола. Мораль нефиг от коллектива отрываться. Ты бы вот ВОЛ или ЧТ на пару дней раньше проехал, посмотрел бы я как тебе его зачли. Да ездил я ЧТ раньше;) и несколько раз;) а на зачеты мне пох, там и без зачетов ништяк :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Время 11:28, уложился бы раньше, если у хладокомбината на переезде не проколол сразу 2 колеса. Последние километры ехал на ободах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 хладокомбината на переезде не проколол сразу 2 колеса. Последние километры ехал на ободах. Виш Костян! Не мы слабовольны, а жись такова...! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Не обижайся, просто такие правила, вон на ЧТ на Игоря Ильина бочку катили, что ему вне КП пищу подавали, там такая буча была. То что проехал - молодец, только вот если бы не летел а ехал нормально то и спицы бы были целы. У меня ни одного прокола и все в целости и сохранности. Небольшое видео с трассы https://www.facebook.com/100001748717251/videos/1491562667578676/ Да че мне обижатся. Я медали все равно не заказываю, пока они образец не поменяют. Кстати говоря, меня и еще половину участников надо снять за езду с лежаком. Это же тоже запрещено, на сколько я знаю? П.с еслиб я не летел и ехал нормально, то я бы вообще не поехал. Т.к. Я изначально хотел именно быстро ехать. Изменено 27 августа, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Че за пресс конференция? Ну как же... Обыкновенный такой пресс-конфер с некоторым количеством пивасика... После мероприятия всегда хочется поделиться впечатлениями, рассказать каково было именно тебе, что видел, и кого видел в пути... я запрезентовал Систему Неприрывной Подачи Топлива :D -- не ожидал что она будет работать таким образом.. Ножки что-то седня малость поскипывают...вчера еще судороги словил -- аж ехать не мог, останавливался... Изменено 27 августа, 2017 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Че за пресс конференция? Ножки что-то седня малость поскипывают...вчера еще судороги словил -- аж ехать не мог, останавливался... Не рановато заскрипел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazzzite Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Общее время 10ч 55м. Наверное, можно было бы и быстрее, но ехал в первый раз, поэтому на всякий случай не гнал (а то мало ли что=)), старался побольше отдыхать на КП и чаще пить (и есть) в пути. В целом на трассе скорость держалась в районе 25 - 30 (не считая особо убитых участков дороги). Резина - узенькие (23) слики без намека на шипы. К счастью, обошлось без проколов. Несмотря на то, что дороги у нас "сложные", все очень понравилось. Отдельно отмечу, что очень повезло с попутчиками. Одному мне было бы стремно ехать. Скис бы наедине с небом и потрескавшимся асфальтом=) Спасибо организаторам. Здорово, что у нас проходят такие штуки (бреветы). Изменено 27 августа, 2017 пользователем Parazzzite 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Че за пресс конференция? Ножки что-то седня малость поскипывают...вчера еще судороги словил -- аж ехать не мог, останавливался... Не рановато заскрипел? ;) Думаю что из-за перевыва в практике -- до вчерашнего я в середине июня ездил бревет -- полтора месяца... по ходу лучше когда вся серия идет подряд с интервалом неделя/две и от этого ножки помнят трассу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 вчера еще судороги словил Тоже кстати ловил судороги, но меня хорошо Аспаркам спасает, благо с собой взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ребята, я каким-то чудом проскочил изюминку Кости на Горьковское, доехал аж до Серебряного, это километров 25-30 от поворота. Думал успею до КП1, как выехал заехал в этот поворот помню, а что было потом... Короче на 6 км этого недоразумения развернулся и поехал обратно на Муромцевскую трассу. Кстати я не один проехал поворот на Горьковское, мужчина на Мериде кроссвэй поехал вперёд меня туда, я на заправке тормознул, водой затариться. Кто в курсе, он доехал? Как вы поворот проехали, там же указатель стоит - Горьковское? И по грейдеру,проехать 6 км и развернуться, чтобы еще 6 ехать, в то время как его оставалось всего 2 км. В итоге ты не проехал? Нет данных о прохождении от Чигадайкина, Лемаева, Ратахина и Кисилева. Предварительные протоколы в шапке. Прошу проверить правильность написания своих фамилий в английской транскрипции, а также указать кому нужно заказать медаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazzzite Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Я бы заказал медаль. В какое время нужно было уложиться? (нигде не могу найти) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Parazzzite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.