Yago Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еще немного и растает снег, грязь будет непролазная. До ближайшего официального старта еще больше двух месяцев. Поэтому предлагаю провести небольшие соревнования в ближайшую субботу в ПП. Поскольку снег еще не растает, то при падениях никаких травм, опять же экономится велосипед - нету грязи. Порция адреналина в кровь - тоже вещь приятная. Дистанцию наметить небольшую, чтоб все доехали в хорошем настроении :) . В общем провести массовое мероприятие с небольшим спортивным уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мысль хорошая, главное чтобы снежная каша не наступила уже в эти выходные. Даже пожертвую своей покатухой в Ростовку, хоть и форма из рук вон никакущая :) Где проложить трассу - лучше строго по плотным тропам или с пешими участками как в кроссе? Есть ли другие предложения по месту проведения? Кстати, пока снег не растаял, можно размечать баллончиками с краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 можно острова захватить! там есть "утоптанные" тропинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еще предложение поступило: сделать гонку в темное время суток! Зимой это намного проще (снег белый) + такого мы еще не проводили + снег подмерзнет придется использовать стрелки и волчатник. В первоначальном варианте старт примерно на 17, а если решим сделать сумеречный вариант, то позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня пожелание - если можно без беговых участков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Есть ли другие предложения по месту проведения? Насколько я понял "Велозимы", как таковой, в этом году не будет? Так может провести данное мероприятие в место ВЗ в ПКиО им. 30 лет ВЛКСМ? Чтобы не усложнять процесс проведения соревнований предварительным общением с администрацией парка, можно сделать это в лесной его части, не затрагивая центральные аллеи, тем более, что длинной дистанции не планируется. Еше вариант: 15 марта на лыжной базе в Лениском АО пройдет Открытое Первенство ЦОП «Авангард» по велокроссу, можем туда на хвост упасть. Поглядим как чуваки из Велоцентра на шоссерах снег месят, а потом по этой же трассе погоняем в своё удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еше вариант: 15 марта на лыжной базе в Лениском АО!!! Что ж молчал! В этом году с общим календарем соревнований в федерации напряженка, поэтому информируй по мере поступления новостей. Это не отменяет планов на 7е Про велозиму я писал в теме об айсдрагрейсинге и пару раз в разделе совета, не заметил чтоли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 почему это на седьмое!? восьмое - вот повод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 почему это на седьмое!?восьмое - вот повод! Восьмого конечно повод, но велоспорт не должен вступать в конфликт с нашей прекрасной половиной. Не все дамы правильно поймут боюсь. Восьмого успеть бы всех женщин поздравить, в общем там отдельный кросс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Про велозиму я писал в теме об айсдрагрейсинге и пару раз в разделе совета, не заметил чтоли ;) От чего же не заметил? Заметил. Вот: Велозимы-09 не будет из-за неблагоприятной конъюнктуры. на основании этого и сделал соответствующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Меня не будет, ибо... Восьмого конечно повод, но велоспорт не должен вступать в конфликт с нашей прекрасной половиной. Не все дамы правильно поймут боюсь. Восьмого успеть бы всех женщин поздравить, в общем там отдельный кросс :) В общем не будет меня в городе и даже области...... буду поздравлять любимую тещу. Я вам по белому завидую ЗЫ 15 постораюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ха я вам покажу класс как надо гонять на вело байках буду 7 марта и 15 марта и я вам всем покажу где раки зимуют но с условием что будет мелкий на своем стелсе навигаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 с условием что будет мелкий на своем стелсе навигаторе че та ты к Мелкому не ровно дышишь.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вам всем покажу где раки зимуют но с условием что будет мелкий А что, если мелкого не будет ты не приедешь? или ты тока с ним согласен соревноваться? на своем стелсе навигаторе Ну у тебя то всяко байк круче :) че та ты к Мелкому не ровно дышишь.. Вот и я переживаю :) А то 1 марта он мелкого тока со спины на заездах и видел (ибо мелкий первый приезжал) ЗЫ я дома отмазы леплю, что типа надо на работу в выходные по любому и к теще я поехать не смогу, мож проканает и 7-го я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 15 марта на лыжной базе в Лениском АО пройдет Открытое Первенство ЦОП «Авангард» по велокроссу Небольшое уточнение - сие мероприятие перенеслось на 14-е. Начало в 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Трассу когда поедем придумывать? Могу сегодня и послезавтра вечером, завтра весь день свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Могу завтра после 18 только, ну может чуть раньше или послезавтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Где трасса и чем помочь если это выходной будет??? to Alonza: Melkiy приедет))) Я его специально позову и скажу чтобы снова тебя порвал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пусть тока меня попробует порвать я его сам порву как тузика на в этот раз теперь я его порву в вело соревнованиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Где трасса и чем помочь если это выходной будет???Трасса в ПП. Гонка в субботу, 7го марта после 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Считаю, что старт должен быть в 17. Ну по крайней мере смотровой круг. И еще, что решим с номерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Номера возьму штук 15. Нужен один человек на старте/финише. В 17 если не решим делать ночную гонку. Похоже, что не решим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Я тут поговорил с некоторыми людьми, говорят, что ночью большой риск, поэтому пока в 17 будет оптимально. А ночную все равно предлагаю устроить, но как снег сойдет. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я ту поговорил с некоторыми людьми, говорят, что ночью большой риск риск потеряться?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Когда снег сойдет будет темно ночью. Причины риска я тоже не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.