TURBOMAXIMUS Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Одевал несколько раз этим летом, состояние отличное. Цена 600 рублей. 913-611-60-99 Изменено 28 сентября, 2017 пользователем TURBOMAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 14500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Остались старая кассета, цепь, манетки, тормозные ручки, передний переключатель. куплю недорого исправные запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Держатель шампуров на раму, отдельно сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Держатель шампуров на раму, отдельно сколько будет стоить? держатель шампуров это бесценно) идет бонусом к велосипеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 14000 цена становится панически низкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 13500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Хотелось бы знать, в каком состоянии находится байк: примерный пробег? Самые изношенные узлы? Износ покрышек? Задумываюсь о покупке. Когда и где можно будет глянуть вживую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Хотелось бы знать, в каком состоянии находится байк: примерный пробег? Самые изношенные узлы? Износ покрышек? Задумываюсь о покупке. Когда и где можно будет глянуть вживую? Из того, что написал автор, там остается смотреть только подшипники колес, ну сами колеса и живность ободов. Трансмиссия жеж только только прикаталась. Велу ~ 6-ть сезонов катки. Ноги вилки у данной модели в такое состояние приходят на второй сезон, это норма. Навеска в целом от стокового подросла. Если до этого был какой нибудь стальной подвес или очень плохой Стелс, очень рекомендую к покупке этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Из того, что написал автор, там остается смотреть только подшипники колес, ну сами колеса и живность ободов. Трансмиссия жеж только только прикаталась. Велу ~ 6-ть сезонов катки. Ноги вилки у данной модели в такое состояние приходят на второй сезон, это норма. Я уже понял, поразмыслив, что самое главное, а именно рама и трансмиссия здесь в весьма приличном состоянии, и "глядеть вживую" здесь остается лишь на вилку да на обода. Ну а втулки это скорее расходник. Спасибо за совет. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем probox36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хотелось бы знать, в каком состоянии находится байк: примерный пробег? Самые изношенные узлы? Износ покрышек? Задумываюсь о покупке. Когда и где можно будет глянуть вживую? Примерный пробег около 4000, колеса/обода в хорошем состоянии, на ТО сказали что втулки прям ОК покрышки подстертые, особо изношенного ничего в веле нет, эстетику нарушает только облезший подседел) посмотреть можно на бульваре Победы могу за 500 отдать джерси с фото в цвет, одевалась несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Глупый вопрос: есть ли возможность перехода на диски? Нельзя ли вернуть передний переключатель на место, я конечно смогу с этим справиться и сам, но мне хотелось бы опробовать его в действии при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 probox36, поменять колёса (втулки) и купить дисковые тормоза. Не думаю, что в этом есть смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 probox36, поменять колёса (втулки) и купить дисковые тормоза. Не думаю, что в этом есть смысл. В этом будет смысл когда износится обода. Встретиться я скорей всего смогу завтра вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 probox36, поменять колёса (втулки) и купить дисковые тормоза. Не думаю, что в этом есть смысл. В этом будет смысл когда износится обода. Встретиться я скорей всего смогу завтра вечером. можно завтра после 8, если сб-вс - можно на любое время (но только заранее) договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Появилась возможность встретиться сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 20 30 буду дома, бульвар победы, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Извиняюсь, кажется придется встретиться в выходные. Я смогу встретиться в субботу не раньше трёх часов, выбирайте время. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем probox36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Можно на 3-4 на сб, скорее всего весь день буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 осталась джерси за 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.