Colnagin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С удовольствием поменяем вынос на 31.8 длина 100 или 110 мм на аналогичный по диаметру руля но длиной не более 90 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Могу отдать задний фонарь за 50 рублей или поменять на что-нибудь. Там все работает, только вот крышка рассеивателя плохо держится Хочу фонарь, а по поводу рассеивателя - прозрачный скотч рулит :) Писятруплей не те деньги, за которые стоит требовать идеального качества :) Хотелось бы завтра совершить сделку. Когда, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Могу завтра взять на работу. Работаю на Декабристов, за глазной больницей. До 18.00. Вечером не знаю, где буду:) , зависит от погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Итак. Меняю новую велосипедную сигнализацию на вменяемый задний фонарь. Насколько понимаю, обмен равноценен, поскольку то и это стоит примерно руплей по 300... +/- есть новый задний фонарь на 3х светодиодах (стекло под них с линзами) светит ярко внутри две алкалиновские батарейки (мизинчиковые), беда в том что нет ответной части крепления но по виду вроде как там стандартное должно. если надо забирай у меня он просто лежит без дела, ну а тебе послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 поменяю свою систему шимано деор ( http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11695-shimano-fc-m531-hollowtech/page__p__162705#entry162705 ) на шоссейный дабл аналогичного уровня, предлагайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Седла в ассортименте, разной ушатоности, даже новое одно. Надо подрамную (подседельную) сумку и (или) пару защит пера. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Что за седла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Сток от Jamis - почти диван, коцнутое об гравий, Сток от Stels с вентиляцией, лень фотать было - обычное неплохое седло. сток от Norco узкое, жесткое, новое. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) сток от Norco узкое, жесткое, новое А можно фотку этого?) Есть пара защит пера Merida ;) Изменено 13 июня, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Могу завтра взять на работу. Работаю на Декабристов, за глазной больницей. До 18.00. Вечером не знаю, где буду:) , зависит от погоды. а где именно ? я сам на Декабристов 45 работаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) сток от Norco узкое, жесткое, новое А можно фотку этого?) Есть пара защит пера Merida ;) Попробую к вечеру выложить. Ага. Выложил Изменено 15 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Поменял бы абсолютно новую джерси (размер XXL)(малость большевата оказалась) на рукава (L) можно б/у желательно черного цвета или куплю.ICQ 400536303 или в личку. Изменено 29 августа, 2011 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меняю задний фонарь Cycledesign на что нибудь из вело железа. 5 светодиодов, 4 режима свечения\мигания. Очень маленький вес. Комплектация полная(батарея+хоут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И что же ты хочешь получить за "самый быстро разваливающийся габарит"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И что же ты хочешь получить за "самый быстро разваливающийся габарит"? :) С чего ты взял что он быстро разваливающийся? У меня де он не развалился? Раму порвал, а габарит целехонький! Отличный фонарик, только и его при моем катании я боюсь потерять, оттого купил световозвращающую ленту. Предыдущего фонаря хватило на пол дня, этот не хочу так же потерять, потому лучше поменяюсь :) На что? предлагай в ЛС, дабы тему не засорять торгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :D Я не с потолка взял такие слова. Спросил же, что ты хочешь. :) Ибо я такие даром отдавал недавно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Анатолий, это тема называется "МЕНЯЮ" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сделал перестановочку в комнате и обнаружил, что мой кабель HDMI оказался коротковатым для меня! Обменяю свой кабель HDMI 1.5 метра с позолоченными выходами на HDMI 5 метров Обращаться желательно в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) не актуально Изменено 18 марта, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 меняю руль "Труватив" толстый со взъёмом, почти новый... на прямой, подобного качества, иль чуть похуже с доплатой.... или на системку алюминевую какую-нибудь б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меняю 2 пары колодок Clarks для Hayes GX-2/MX-2 на колодки для avid bb5. Вариант продажи тоже интересен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меняю 2 пары колодок Clarks для Hayes GX-2/MX-2 на колодки для avid bb5. Вариант продажи тоже интересен:) форму бы их увидеть. Может на другое что подойдет. Картинку из интернета можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) меняю вело компьютер as-820 на какие нибудь вело железки. Поставил, и почти сразу же понял, что в нем нет необходимости. Комплектация полная. Предлагайте :) Изменено 18 марта, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поменялся бы роторами,имею Avid G3 на 185, хочу нечто подобное на 160 или 140,с переходниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.