Andruuusha Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Куплю мтб передний переключатель Sram: Скорости 3*9, 3*10, 2*9 либо 2*10. Крепление верхним (High clamp) хомутом на трубу 34,9 мм. Подвод троса сверху либо универсальный. Уровень Х5 и выше (X7, X9, X0). В Ригель, Триал-спорт на красном пути, Новую атлетику, На Конева и в Велозип не посылать - там такого нет. На сайтах Райда, Велоцентра - тоже нет. На сайте К4-спорта нужный раздел вообще не работает. Мог бы заказать из-за бугра, но мне надо его сначала вживую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кажется у меня есть новый X5, но не БМВ, гляну на выходных, отпишусь. Чем ценник заграничный не устраивает? Здесь тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здесь могу посмотреть и отказаться, если не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Sram x7 есть на 3 скорости, если интересует конечно.... Манетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Спасибо, уже купил. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения