Andrew55 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 вопросов больше не имею :rolleyes: То что ты не имеешь вопросов ты повторил уже хренову тучу раз ;) И продолжатель повторять ;) А если вопросов нет то это означает что либо понятно все( но тогда зачем это повторять постоянно) или же не понятно ничего что вероятнее всего :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) вопросов больше не имею :rolleyes: То что ты не имеешь вопросов ты повторил уже хренову тучу раз ;) И продолжатель повторять ;) А если вопросов нет то это означает что либо понятно все( но тогда зачем это повторять постоянно) или же не понятно ничего что вероятнее всего :P Иди уж выполнять супружеский долг .или спать Аника-воин. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 "Ну ничего себе, сходил за хлебушком!" (Ералаш). Прикольно наблюдать, как невинное желание разобраться с глюком вертушки дисков вызвало к жизни такой неслабый холивар. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Та всё там есть стопудов, всякие Storage Spaces Direct к твоим услугам, явно есть ещё и сторонние решения. Ещё и развернет это любой админ, матерясь и плюясь на винду, но развернет и оно как то там само работать будет, а хадуп кластер высоконагруженный развернуть на линупсе - найди в Омске специалиста с достаточной экспертизой для этого. Как жить с большим количеством виндовых серваков я себе смутно представляю, но живут же люди. Я вот видюху поменял, винда все подхватила радостно, линукс ваще отказался загружаться, всякие танцы с nomodeset не помогли, пришлось час его воскрешать. Но, как выяснилось, он перестал выходить из спящего режима с новой видюхой, ещё эту проблему решать надо. Веселье xD Нету у винды отказоустойчивости. Даже за сотни нефти не купить адекватное решение. Не зря же они у себя в azure используют linux. Контора в которой я работаю хотела продать хадуп на эльбрусах, но что то не задалось :D Он там работал, по мануалу настроили. Если же меняешь amd>nvidia и наоборот то будут проблемы. Надо сначала удалить старые блобы или занести их в черный список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не зря же они у себя в azure используют linux. Оне даже в вендах используют линукс! https://www.microsoft.com/en-us/store/p/ubuntu/9nblggh4msv6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Нате :P https://akket.com/windows/65050-windows-10-prevrashhaet-vseh-polzovatelej-v-svoih-rabov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Нате :P https://akket.com/wi...Fzen.yandex.com Владимир Маяковский - стихи Если ветер крыши рвет хорошо и что такое плохо? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. - Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад. что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын - свиненок, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.