KPblCKA Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Отдам на ваш страх и риск. При ДТП вылетела титановая рамка. Нужна неслабая сила, чтобы заправить ее обратно. Также по бокам трещинки по 5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Давай. тиски найдем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Забирай. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Седло отдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Седло отдали? Не стоит тешиться надеждой. Вогнуть 8мм титановую рельсу в несгибаемое волокно не выйдет. Тавтология: титанические усилия нужно приложить, дабы починить классическое пластмассовое основание у седла и то, в процессе использования рельс вновь начинает вылетать из уже неплотного соединения. А тут жесткая плетенка И да, прежде чем вставлять, рамки нужно выправить, сделать их параллельными. А получится так только когда они будут отдельно от седла, ведь металл захочет принять прежнее положение, как пружина, иначе будет создаваться напряжение и как говорилось ранее, снова вылет. P.S. но яб починил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 я бы забрал. умею клеить карбон. вместо вставляния рамок я бы их лучше заново переклеил :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Зачем сикреты раздаёж ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 PAVKA широким жестом, уступает очередьь мне. Если можно я бы забрал, за ШОКОЛАДКУ как это провернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.