Dyadya Mitya Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Есть возможность заказать велоформу у производителя Kalas. Дизайн формы от компании INOIL. Качественное исполнение, современные материалы, цена от производителя. Здесь варианты исполнения и дизайн: Калас Финальный цветной.pdf Некоторые позиции размера S есть в Омске. Образец формы можно посмотреть в магазине Новая Атлетика ( Лермонтова 4) Заказ собирается в течении 2 недель. Время исполнения, примерно 2 месяца. Размерная сетка компании Kalas http://www.kalaswear.eu/size-guide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Интересно. Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Джерси - 37,5 евро Велотрусы - 49,5 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Джерси - 37,5 евро Велотрусы - 49,5 евро присоединюсь к заказу. Маякните, когда Дмитрий будет делать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Основная идея этого заказа - возможность купить качественный продукт по цене производителя. Все расходы по оплате/налогам/доставке я беру на себя. Итого - цена как в прайсе производства. Прикрепил к письму два файла: 1. Общий каталог с перечнем и описанием всей продукции 2. То, что заказано мной и есть в наличии в Омске (кроме аксессуаров). Это все можно посмотреть вживую. Джерси - 37,5 евро и Велотрусы - 49,5 евро находятся у Дмитрия, в размере 4. Все остальное у меня на велотреке. Джерси - 37,5 евро и Велотрусы - 49,5 евро - это самые бюджетные варианты в каталоге, но качественный уровень, исходя из личной практики, за эти деньги ОЧЕНЬ достойный. К примеру NEWISH далеко позади, как по материалам, так и по лекалам, а в то же время стоит дороже. Джерси, подобного качества, в интернет-магазинах, стоит около 70-80 Евро, хотя трусы примерно же столько же. Все образцы, полученные мной, протестированы лично))). Качеством более чем доволен. Хотел бы выделить еще несколько позиций, которые, на мой взгляд, могли бы заинтересовать. Это: 1. N50054-ML79 Cycling Jersey L/S PRO 79 Elastico Thermo за 65 Евро. Теплая, тонкая, легкая майка с длинным рукавом. 2. N60169-MA30 Cycling bib-knickers ARCO-ELITE 30 Lycra Power за 62,5 Евро. Рейтузы 3/4. Они, как раз, на фото в первом посте. Данный комплект очень хорош для гонок в холодную погоду. 3. N50078-MN12 Cycling Jersey W/S ELITE 12 Spinn за 37,5 Евро. Традиционно, симпатичная мне, майка без рукавов для жары. У KALAS оказались просто отличные комбинезоны для ТТ и ГГ (N50521-UA56 и N50519-MA55 за 117,5 и 129 Евро соответственно). Но это уже на специализированного любителя))) Куртка с жилетом и балаклавой (N50072-ML78 за 129 Евро) плюс рейтузы (N60267-MA54) - идеальный комплект для тренировок в очень холодную и/или мокрую погоду. В идеале хотел бы сделать и оплатить заказ до НГ. Заказы принимаю до 26 декабря. По всем вопросам пишите сюда, по конкретным заказам - личным сообщением. Заказы буду принимать по предоплате хотя бы 50%. В ожидании традиционных вопросов, сразу отвечу на 2 основных: 1. Дизайн не меняется, как и не обсуждается))) 2. Радужные полоски - это элемент дизайна и никакой смысловой нагрузки они не несут, использовать можно всем 2017-мужчины.pdf inoil (2).pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Джерси - 37,5 евро Велотрусы - 49,5 евро тоже хотел бы прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Джерси - 37,5 евро Велотрусы - 49,5 евро тоже хотел бы прикупить Пишите личным письмом что именно заказываете и ваш размер согласно таблицы производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Коллеги! Предварительный заказ готов (см вложение). Проверяем. До 27.12.17 принимаются изменения. Заказ KALAS.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Коллеги! Заказ готов. Отправляю в работу после НГ праздников. Остался резерв в 80 Евро (сумма должна быть кратна 1000 Евро). Можно еще успеть заказать майку или трусы. Так же зарезервировал 3 к-т (см заказчика "Резерв", размеры возьму 2,3,4) для непредвиденных потребностей. Из этого "Резерва" так же можно заказать себе что то конкретное. Заказ KALAS.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всем привет! Инф для участников заказа. Заказ сформирован полностью, с учетом всех последних пожеланий и изменений. Планирую отдать в работу в начале сл недели. Больше изменения не принимаются. По оплате буду приставать после подтверждения от производства. Заказ Велоформа KALAS сборный.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Есть какие-нибудь новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Есть какие-нибудь новости? Коллеги, приветствую! Все пришло. До конца недели разберу по заказам и выдам. Пришло все на этой неделе, да и я только приехал в четверг. Отпишусь каждому. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 19.12.2017 в 07:13, Mitico сказал: Основная идея этого заказа - возможность купить качественный продукт по цене производителя. Этой зимой заказ не планируется снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пока не планировали. Если соберёмся - сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Эх.. Жаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Тоже бы приобрел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.